![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящее время авторанспорта на дорогах становится всё больше, а мест для парковки не прибавилось. У нас в городе машины стоят везде - вдоль проезжей части, на газонах, тротуарах и т.д. Гнать машину в гараж неудобно, поскольку гаражи находятся как правило на значительно удаленном от дома расстоянии, а с утра всегда спешишь - вышел, сел в машину и поехал. Вроде как удобно.
И вот у меня возникла жизненная ситуация: Я парковала машину в так называемый "карман", т.е. вроде как специально отведенная заасфальтированная территория во дворе, не выходящая на проезжую часть. Ко мне привязался домком (почему только ко мне - непонятно, но печальный факт остается печальным фактом), что я должна убрать свою машину, поскольку мешаю дворникам убирать двор и подметать листья. Когда я отказалась это делать и сказала, что паркую машину в специально предусмотренном для этого месте, она назвала меня нецензурным словом и сказала, что напишет на меня заявление в милицию))) Вопрос: кто прав, кто виноват? Каковы последствия моего неподчинения в случае, если прав окажется злобный домком? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал beda - 23.09.2009 - 16:51 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:10 |