Значит, лажу я лажу по инету, наткнулась на форум, где девочки обсуждают приметы, что помогло, что нет!Напишу про приметы, вдруг кому-то помогут, да и обсудим=)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1) Поставить в спальню фикус и ухаживать за ним как за живым существом, обращаться с ним как с ребенком.
2) Весной, с вербного дерева соберите кору. С тех веточек, где она светло-зеленого цвета. затем заварите их в кастрюльке, причем так. Залейте кипятком и дайте закипеть, а затем сразу отставьте на теплую поверхность и накройте крышкой. И пускай стоит где-то часа 2. Затем можно пить, причем когда хотите и сколько хотите. (Я пью вместе с чаем, так как кора есть кора ну и вкус соответствующий). Проверено почти на всех знакомых у кого были с этим проблемы…
http://www.nanya.ru/opit/318 3) Читать перед брачной постелью и после брачной постели, если долго нет детей: У лошади - жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь.
http://www.ad-store.com/magic/lechenie/rody/07.htm 4) Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:
"Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитем зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
5) Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на не
бе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так:
"Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.
http://belmagik.narod.ru/azag/naber.htm 6) Вышить трех ангелочков.../схема:
http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=65499&ob=0/7) Цитата
Я несколько лет жила на Филиппинах (для сравки - страна с самым большим приростом населения в мире ). Недавно прочла, что тамошним невестам и женщинам, которым не удается забеременеть или выносить ребенка, дарят жемчуг, как символ плодовитости. Лично я забеременела через три недели после тоно, как муж подарил мне жемчужную подвеску. Но я-то - ладно, у меня проблем не было... У меня есть две знакомые, которые долго и безуспешно пытались завести детей (одна на протяжении восьми лет, вторая - пяти, обе долго лечились). Обеим я дарила жемчужные бусы. Полтора года назад. У обеих уже .
8) Появление в доме фикуса благоприятствует зачатию.Желательно, чтобы фикус/советуют Фикус Бенджамина /, растение, требующее хорошего ухода, кто-либо подарил. Часто отмечается тот факт, что за гибелью фикуса следует выкидыш...
Объяснение. Есть теория, что таким образом высшие силы смотрят, способны ли потенциальные родители за кем-то ухаживать или нет, можно ли им ребёнка давать или как-нибудь в другой раз. Тогда, впрочем, неважно, какое именно заводить растение... или даже животное (котят или щенков). Что касается этого конкретного растения, то именно отростки каучукового фикуса очень не просто укореняются... с ними надо повозиться....
Сбывается: 50%
9) Приютите бездомного котёнка или щенка -беременность не заставит себя ждатьПокупать животное нежелательно, разве только у тех, кто продаёт из-за невозможности содержать котёнка или щенка. Есть поверие, что "нужное" животное само должно увязаться за хозяевами.
Объяснение. Аналогично предыдущему пункту. И ещё проверяется милосердие и желание, несмотря на свои неудачи с беременностью и прочим, помочь живому существу.
Сбывается: 50%
10) Чтобы забеременеть, надо загадать это желание, стоя под мостом, по которому в этот момент едет поездОбъяснение. Нет.
Сбывается: 75%
11)
Если не планируете ребёнка в ближайшее время, то легко забеременеетеЗапланируйте себе много интересных и важных дел, где нет места беременности - обязательно забеременеете.
Объяснение. Нет. Событие из серии: хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах
Сбывается: 95%
12) Сделать запас прокладок или тампонов - к беременностиКупите побольше прокладок-тампонов - и они не пригодтся по крайней мере месяцев 9
Объяснение. То же самое, что и в предыдущем пункте.
Сбывается: 80%
13) В период овуляции нужно доесть /тортик, яблочко. и тд/ за беременной! Но не нужно допивать чай или сок за ней.
14) Попросите подругу/у которой есть ребенок/ подарить вам пупсика.
15) Общаясь с беременной, дышите ртом, или попросите, что бы беременная подула на вас или чихнула.
16) Сон. в котором вы поймали рыбу-к беременности.
Еще одно:Беременность из головы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Помните, как Зевс родил дочь из головы? Конечно, в каждой легенде есть доля вымысла, но и доля истины в них тоже присутствуют. Так, йоги первым делом учат управлять разумом: они считают, что это и есть главное врачевание человека.
Да, бывает и так, что врачи разводят руками, признавая, что помочь бессильны, советуют верить в себя наперекор всем диагнозам и... чудо. Помимо гормональной терапии, относящейся непосредственно " к делу", назначают антидепрессанты, иммуностимуляторы.
"Психогенное" бесплодие ставится психотерапевтами в том случае, если признают вашу "зацикленность" на проблеме - постоянное ожидание, сильное разочарование в случае несбывшихся надежд. Вспомните добрые приметы: подержаться за живот беременной, допить из ее кружки, т.е. зарядиться положительной энергетикой беременной женщины. В качестве лечения назначаются смена обстановки, активный образ жизни - спорт, общение с друзьями, курс лечения в специализированном санатории. Гармоничные мысли и чувства влияют на циркуляцию крови, очищают её. Они же способствует скорейшему оздоровлению организма - не растрачивайте силы на негативные мысли! Не отвлекайте его на решение "посторонних" проблем.
Отвлекитесь от карьеры: "Работомания и постоянное напряжение могут тяжелым бременем давить на способность к зачатию", - уверяет д-р Левин. - Я видел много людей, делающих карьеру, и говорил им: "Задумайтесь над той установкой, которую вы даете своему телу. Ваш организм знает, что период чрезмерного напряжения - не идеальное время для того, чтобы забеременеть".
У каждого организма "свой срок", своя цикличность, свои удачные и неудачные фазы. Одни надо стойко пройти, про другие просто забыть. Организм меняется, возможно то, что было недоступно вам вчера, сегодня уже доступно. Только не стоить думать, что у всех встреченных вами женщин с детьми, все шло слишком гладко! У каждой - своя история, своя жизнь. Верьте в то, что все будет хорошо. Повторяйте чаще слова целительниц, обращенных к будущему малышу: "Я люблю тебя, я тебя жду". Любая молитва на тему чадородия, даже исключительно "самодельная", однако искренняя, от души, способствуют соответствующему настрою организма на достижение задуманного результата.
По фен-шую:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Что можно сделать по фэн-шуй чтобы забеременеть.
1. Активизировать сектора Любви (юз), Детей(з), Помощников(сз), Семьи(в).
2. Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей.
3. Под матрац положите две нарисованные рыбки и символ "двойной удачи".
4. Рассчитайте числа Гуа. На время планирования мужу нужно ложиться в постель в направлении нянь-янь (в романтическом направлении).
5. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню, надо поставить 2-х слоников (слоны должны "смотреть" внутрь комнаты). А если хотите девочку, то в лучшее направление хозяйки (рассчитывается по числу Гуа) повесьте хвойную ветвь.
6. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta.
7. Статуэтку Сатира (или «Пана с большим членом») поместите как можно ближе к месту, где спит муж. У древнегреческого бога Пана есть особенность - он всех оплодотворяет.
8. Носите медальон №44. Это журавль с плодом персика. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни. Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потом размещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам, мечтающим о ребенке.
9. Повесьте панно с изображением детей, так чтобы первое что Вы видели проснувшись- это самое панно. Панно стандартно китайское, красное с золотом и называется СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ.
10. Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети.
Вот, оказывается, что и фикус должен быть определенного вида. А про панно с детьми, говорят, что можно заменить календарем с красивеньким ребеночком, надо на него смотреть и думать, что у меня будет такой же только еще симпатичнее.
Выбираем пол ребенка:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Если женщина во время супружеского акта наденет мужскую шап¬ку, она будет беременна мальчиком, а если мужчина покроет голову женским платком, женщина будет беременна девочкой.
Если во время супружеского акта подложить женщине под голову шапку или мужские штаны, то она забеременеет мальчиком.
Во время супружеского акта, чтобы родился мальчик, мужчине сле-
дует держать левую ногу согнутой.
Супругам, желающим иметь двойню, могут помочь двойчатки (срос¬шиеся ягоды). Жена и муж должны съесть их, разделив между собой.
Есть у кого что дополнить?
Как думаете, это случайность или все таки это правда?
И еще вопрос, вспомним себя/своих знакомых/ кому помогли приметы=))) ------
У меня подруга орала /не хочу ребенка/-забеременела.
Другая приютила 2 кошаков-забеременела!=))