![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фестивали - вещь совсем отдельная. Бывает, на фестивале и споют, и станцуют, и конкурсы проводятся, Можно смотреть на сцену, а можно посмотреть на тематическую лавочку, принять участие в мастер-классе. Да чем угодно заняться :)
Как правило, фестивали тематические. Мне кажется, что в России их проводится маловато. Кто какие фестивали посетил/хочет посетить/собирается посетить? Я вот иду на HappyHoli в Москве. Помимо концерта исполнителей индийского танца, там можно будет сделать татуировку хной, возможно, куплю себе еще один шальвар-камис, поем сладостей и фотографий поделаю) Еще один музыкальный фестиваль - "Пустые Холмы" - фестиваль, на который я давно хочу поехать, да все никак. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:00 |