![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Джеро́м Кла́пка Джеро́м (англ. Jerome Klapka Jerome, 2 мая 1859, Уолсолл, графство Стаффордшир — 14 июня 1927, Нортхемптон) — английский писатель-юморист, постоянный сотрудник «Punch», редактировал с 1892—1897 годы журналы «Лентяй» (англ. Idler) и «Сегодня» (англ. To-day). ссылка на википедию Библиография: Романы и новеллы Трое в лодке, не считая собаки Как мы писали роман (Наброски к роману) Трое на четырёх колесах (Трое на велосипедах) Праздные мысли лентяя (Досужие мысли досужего человека) Дневник одного паломничества Пол Келвер Они и я Томми и Ко Энтони Джон Рассказы и эссе Должны ли писатели говорить правду? Душа Николаса Снайдерса, или Скряга из Зандама Дядюшка Поджер спешит на поезд Если бы у нас сохранились хвосты! Мир сцены Миссис Корнер расплачивается Мое знакомство с бульдогами Новая утопия О вреде чужих советов О погоде О суете и тщеславии Очаровательная женщина Падение Томаса-Генри Памяти Джона Ингерфилда и жены его Анны Пирушка с привидениями (Истории, рассказанные после ужина) Рассеянный человек Судьба литератора, или «Сказка о добром драконе» Сюрприз мистера Милбери Трогательная история Увлекающаяся натура Человек, который заботился обо всех Человек, который не верил в счастье Школьные годы Поля Келвера Следует ли женатому человеку играть в гольф? Должны ли мы говорить то, что думаем, и думать то, что говорим? Почему мы не любим иностранцев Люди будущего В детстве очень любила его читать и много раз перечитывала. Смеялась, когда первый раз читала, на весь дом ^_^ а вы читали Дж.К.Джерома? Что читали? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:36 |