![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидела я тут и думала,чего еще на форуме написать. И решила в итоге не отставать от большинства форумчан и тоже свое баловство так сказать "явить народу". Ну...самое приличное естественно. Только не бейте,пожалуйста)))
![]() Итак,начну со своего первого относительно приличного стихотворения. Все серо,буднично и пресно. Опять я жизнью недовольна. Мне в этом бренном мире тесно, Душа пуста,и очень больно. Вокруг все радуется,дышит, И вроде наступает лето, А я как будто бы не слышу, Меня не радует все это. Вчера,сейчас или попозже- Какая разница? Привычно, Что все вокруг одно и то же, Все средненько. Все как обычно. И жизнь давно уже приелась, Привыкла ко всему настолько, Что даже кофе с сигаретой Мне кажется безумно горьким. Но, по совету мудрой книжки , Я,дабы выглядеть прилично, На фразу: "Здравствуй! Как делишки?" Отвечу: "Как всегда-отлично". И еще одно.. Другу. Когда на душе помойка И каждый прохожий-враг, К себе отвращение стойко И в личной жизни бардак, В душе минорная нота, И чувство,что не живешь, Всегда находится кто-то, Кто скажет: "Ну ты даешь!" Кто-то, кому доверяешь, Кто в жизнь твою вносит цвет , Тот,с кем постоянно болтаешь, С кем тем незадетых нет... Он- часть твоей жизни,к счастью, И ты без него, как без рук. Вне времени,денег,власти Короткое слово "ДРУГ". Все это читать кошмарно- Ведь я почти уже сплю.. В общем,Друг,я тебе благодарна. И еще-я тебя люблю.) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:33 |