![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось меньше часа до начала командного крокодила. В этой теме, я буду выкладывать картинки(для одновременности выкладывания), с которых вы будете должны угадать слова. Свои варианты пишите и обсуждайте в спец. комнатах(это чтоб не путаться и чтоб мне легче считать было): команды В, команды А.
Я выкладываю картинки командам, они ее угадывают, им помогает художник. Первая команда, отгадавшая слово/фразу получает 1 балл и возможность угадать слово соперника(если вдруг угадают раньше второй командв получают второй балл). Но угадывать слово соперника можно только после того, как угадано свое и только если вторая команда еще не угадала свое. Сегодня так у нас пройдет три тура(со 2-4), так как мы все люди работающие и не успела нарисоваться одна из загадок. Завтра в это же время в 20.30, мы отгадаем последнее слово и будет доп. тур. Команда выберет одного художника и он изобразит слово для команды-соперника, которое также будет отгадываться завтра. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:28 |