![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31482 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно я была врача психотерапевта, я не знаю что со мной было в кабинете, но меня трясло я не могла ни на чем сосредоточиться, его вопросы доходили до меня как до утки на пятые сутки, внутри все жгло и выворачивалось, мне было очень плохо. Но проблема в другом. Мои родители не знают о том что я лечусь и что у меня вообще есть проблемы, я все время ссылалась на усталось и т.п. При том что мне 18 лет, он уговаривал позвонить родителям и лечь в больницу. Естественно я отказалась. Он также не говорит мне мой диагноз и хочет поговорить с предками по той простой причине что я с ними живу и что они меня обеспечивают и т.д и т.п. Вопрос заключается в следующем: может ли он взять номер из моей мед. карты и сам позвонить? Или так как я совершенолетняя, он не имеет права это сделать?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:54 |