![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Эмили_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Всем привет. Хочу знать ваше мнение относительно стриптиза. Только давайте будем разговаривать не о стереотипах, сложившихся вокруг него, а о стриптизе в чистом виде. Надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду. Дело в том, что раньше я сама танцевала стриптиз. И могу вам сказать, что очень тяжелый труд. Ведь, чтобы выделывать на пилоне(шесте) разные трюки, нужна хорошая подготовка. Да и вообще, нужно учиться очень многому. Нужно не просто танцевать, а танцевать соблазняя, убивать одним лишь взглядом, одним плавным движением доводить посетителей до экстаза. И все это нужно выразить в танце. Несмотря на то, что я жутко уставала, мне это нравилось. И сейчас свою прошлую жизнь я вспоминаю с улыбкой. И, черт возьми, как мне этого не хватает! Об этом я могу писать очень много, но не буду. А что думаете вы? Для меня важно услышать ваше мнение. Всем откликнувшимся огромное спасибо.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:23 |