![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здраствуйте дорогие форумчане! ![]() Удивлен, что не нашел достойной темы посвященной этой грандиозной коллекции книг! Я считаю своим долгом "заразить" вас этой захватывающей историей, найти здесь соратников, что бы вместе бродить по вселенной Этногенеза и делиться впечатлениями! Поистине захватывающая история, над которой трудятся с десяток писателей, которую затем читают просто огромное количество людей! Возьмите первую книгу в руки и вы просто не сможете оторваться, лично я подсел на это дело очень крепко ![]() Вот сайт: http://www.etnogenez.ru/ где можно узнать все подробности проекта, а так же скачать или прочитать серии книг, которые уже вышли (если вам не хочется тратить деньги на обычную книгу) Сообщение отредактировал Белый Мишка - 15.09.2011 - 16:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:17 |