Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.02.2012 - 23:08
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48716 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Митя Пол: М Репутация: 8
|
На днях между мной (обычным меломаном) и одним музыкантом ( играет rock в никому не известной группе) состоялся спор.
Предыстория спора: Рок-группе моего оппонента иногда удаётся играть в различных клубах, корпоративах и т.д. В последний раз им посчастливилось сыграть свой сет на большом корпоративе достаточно большой фирмы с большим количеством гостей. Они отыграли 4 песни, причём свою всего одну, а остальные три - cover-версии ( ну естественно в рок исполнении) какой-то тухлой попсятины. И вот, когда мы встретились, он продемонстрировал мне по интернету их выступление... ЕГО АРГУМЕНТЫ: Мы пришли на вечеринку, народ весёлый, пьяный, желает веселиться. Группа мы малоизвестная ( поклонников по Москве человек 150 наберётся), поэтому, чтобы и себя показать, и народ повеселить сыграли вот такую попсятину (кстати в рок-версии выглядело отлично).Может кому-то понравится, начнут спрашивать, искать в Инете, может кто и заметит.... МОИ АРГУМЕНТЫ: Раз уж ты играешь СВОЮ музыку и хочешь, чтоб тебя заметили и оценили - нефиг использовать в своём репертуаре чужие песни. Играй СВОЁ, а если уж тебя обсвистали, значит ты либо играешь хреново, либо музыка твоя гавно и никому не интересна (либо тебе вообще не нужно было быть на этом мероприятии).Эдак до кабацкого исполнения скатиться можно.... Убедить друг друга мы не успели, развели нас по разным углам ринга... Вот и возникла у меня тема: каким образом человек ( в данном случае музыкант) может реализовать свои амбиции в наше время?? Как заявить о себе??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
Можно подумать... Как стать популярным 12.02.2012 - 23:08
ShakuDancer Очень интересная тема, мне самой всё это интересно... 4.03.2019 - 18:15
Lifemanager ЦитатаТеперь перейдем к твоему вопросу о популярно... 20.01.2026 - 6:45![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:36 |