![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста. Участвую в областном конкурсе, один из этапов - кулинарный.
Мне досталась корейская кухня. Причем не китайская, а именно корейская. Вон, у девчат с русской, казачьей, дагестанской там проблем нет. Пироги, шашлыки, все такое. Я интернет перерыла, там в основном первые блюда (лапша всякая) и масса салатов. Ну шо мне, гору морковки по-корейски на блюдо навалить? А мне нужно именно второе блюдо : рыба там или птица, чтоб прям в центре блюда красиво лежала, а салатиками по бокам можно красиво декорировать. Но шоб именно корейская! Я тоже думала что-нить китайское изобразить, с закосом под Корею. Но в жюри будет директор помпезного ресторана, который в этой теме шарит. Пока из приемлимого нашла корейские пирожки, "манду", кажется. Помогите чем можете. ![]() Сообщение отредактировал Аттия - 18.02.2012 - 13:54 -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:53 |