![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон 2008 Ага! Я уже 5 лет за Рено болею. Алонсо-молодец! А я за Райконена.......... Жаль Физико выгнали,я не думаю что в Форце у него что-нибудь получится. Ну вот у него постоянно гонка не клеица.........мож сам такой..на!! Ральф наконец-то ушел,давно пора. Согласен полностью, братом он не станет! Феррари опять даст жару,у них и действующий чемпион и первое место в гаражном переулке и слаженность в команде Будем надеяца................. То что Алонсо ушел в Рено конечно добавляет интриги,но если они(Рено) машину не подготовят,то ничего хорошего не выйдет(судя по прошлому сезону) Помоему в этом сезоне они тож дадут жару! Правда не стоит сбрасывать со счетов Ковалайнена,он еще себя покажет,тем более в Макларене. всё может быть..........но мне кажется он не сразу в борьбу ввяжется! Да кста народ, а что думаем про шокаладного зайца в Макларене............забыл как его там..........Хемильтона...... ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:03 |