![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 51451 Из: Ступино Московской области Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю смотреть передачи о разных городах и странах: "Вокруг света", "Непутевые заметки", "В поисках приключений"... И отдельные фильмы тоже очень нравятся! Хорошо, в интернете можно очень много по этой теме найти.
Но последнее время меня очень радует канал "Моя планета". Смотрю его онлайн, и идут по нему действительно интересные видео. И про африканские племена, и про продвинутые мегаполисы. И тематические программы, проекты. А ведущие какие! Один Баженов чего стоит! Не нужен мне теперь телевизор, если есть интернет! ![]() Ну а у вас есть любимые передачи или каналы? Что смотрите? Может, как-нибудь по-другому об окружающем мире узнаете? Сообщение отредактировал ashamana - 19.10.2012 - 20:22 -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:21 |