![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_roman.33p_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Здравствуйте !
Извините за маразм, не разместил эту тему в разделе «Здоровье» так как мне не нужен диагноз или консультация, мне нужно мнение «случайного прохожего». Так мне нужна объективная оценка, поэтому для оценки берутся критерии не повязанные с выполнением конкретных должностных обязанностей и образом жизни. Может ли считать себя здоровым мужчина 32 года который: - 40 % года в состоянии проехать на авто за рулем максимум 100 км, а 40 % - максимум 15 км., а 20 % - страшно сесть за руль, из-за помутнений в голове; - 40 % года удовлетворительное состояния сознания (но не идеальное, возможно с трудом выполнять должностные обязанности), 40 % - плохое, сложно выполнять должностные обязанности, 20 – на работе можно только спать; - максиму может 1 час поиграть на компьютере в активную игру, после этого становится плохо; - почти постоянно перед глазами “мурашки”; - в независимости от того сколько спал, никогда утром не может сказать, что чувствует себя хорошо; - мерзнет когда остальным комфортно; - иногда чувствует себя так плохо, что трудно даже перейти дорогу, или идти через скопление людей. Просьба не флудить, к врачам не отправлять и диагнозы не ставить. Суть этого маразма раскрою потом. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:44 |