![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед отъездом надо мной смеялись коллеги, так как за сутки до отбытия смыло Беломорскую ГЭС)))
А за месяц до этого я попала под потоп в Крыму. Август 2012. Карелия. Медвежьегорский р/н, Кажма. Начну все таки с заезда в край озер, в Карелии их десятки тысяч... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дороги отличные! Памятник катку))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мобильная связь с Миром была утеряна еще в районе гостиницы под Кандопогой и люди в трех машинах были вынуждены общаться по рациям. И уже там я сильно пожалела, что взяла мало теплых вещей, слякоть, холод, бррр... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Места глухие и малозаселенные, если смотреть по картам яндекса, очень много брошенных деревень, скот отсутствует в принципе, поселок в котором мы заселились держится только благодаря форелевым хозяйствам. А электричество было только в Медвежьегорске... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:25 |