![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю этот фильм. В детстве смотрела с удовольствием. Сейчас смотрит моя дочка - фильм затерли до дыр. Мне стало интересно о судьбе детей, сыгравших в этом фильме.
Вобщем, пока читала и смотрела, нашла много любопытного, поэтому и решила создать тему. Хотелось бы услышать ваши мнения о фильме, актерах, может быть (и скорее всего) детских впечатлениях. Режиссер: Леонид Нечаев Автор сценария: Инна Веткина Композитор: Алексей Рыбников Текст песен: Булат Окуджава, Юрий Энтин Исполнение песен: Игорь Ефремов Производство: Беларусьфильм Год выпуска: 1975 ![]() В ролях: Дима Иосифов — Буратино (озвучила Татьяна Канаева) Таня Проценко — Мальвина Роман Столкарц — Пьеро Томас Аугустинас — пудель Артемон Григорий Светлорусов — Арлекин Николай Гринько — Папа Карло Юрий Катин-Ярцев — Джузеппе-Сизый нос Рина Зелёная — черепаха Тортила Владимир Этуш — Карабас-Барабас Ролан Быков — Кот Базилио Елена Санаева — Лиса Алиса Владимир Басов — Дуремар Баадур Цуладзе — Хозяин харчевни Валентин Букин — Главный Полицейский Алексей Консовский — голос Говорящего Сверчка Сообщение отредактировал ella983 - 31.07.2013 - 20:37 -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:27 |