![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому будет интересно - читайте!
И вот он позвонил, сказал что уезжает, Сказал, чтоб не рыдала, но он и не узнает, Но он и не увидит, как будет она плакать… И слезы ее глупость, ведь это все неправда… И снова вечер вместе, идут рука за руку, В глазах ее истерика, и мысли о разлуке… Последние минуты, и он переживает, Боится что забудет, боится что страдает… Сказал ей что уходит, и получил улыбку В ответ на эту фразу, и стало как-то зыбко… Сказал, что очень любит, и чтоб не провожала, На что опять улыбка, и снова все невдало… Он подошел поближе, смотря в ее глаза, Он ждал что отвернется, ведь было так всегда… Но этого не стало, она смотрела прямо, Не шевельнувшись даже, и это было странно… Обнял ее тот час же, прижал к себе сильнее… Опять сказал что любит, что ею он болеет… И проводил до лифта, поцеловал не раз… Она смотрела тихо, без всяких лишних фраз… Еле дошла до спальни, легла, держа в себе Все те переживания, что были на душе… Приподнялась немного, и глянула в окно, Он шел домой, закуривал, вдыхая дым ее… Вдыхая ее запах, и аромат волос… Не мог понять, неужто не проронила слез… Тем временем она, укрывшись одеялом, Лежала в темноте, лежала и рыдала… А чем же все закончилось? И дождалась она? Я пока не знаю, вот год пройдет тогда Скажу, чем все закончилось, и как у них дела… Ну а сейчас вокзал, и снова ночь без сна… И какой-то ты не такой… внутри родной, а снаружи до боли чужой… И мои чувства в этом большом океане давно уплыли уже в край другой… Ударились о берег другого острова, но не разбились вдребезги о скалы… Оказывается, чтобы любить, по – настоящему, нужно не много, а очень мало… Просто смотреть долго в глаза друг другу, понимая, что тонешь, кажется навсегда… Просто держаться за руки, идти по городу, не думая о том, когда ты уйдешь, когда… Просто лежать вместе, вдыхая запах друг друга кожи, до боли, до дрожи, Боже… Просто понимать, что нет на этом долбанном свете для тебя никого дороже… И знаешь, я бы писала для тебя целыми днями и ночами, сутками, неделями, не переставая… Знаешь, я бы хотела быть вместе, с тобой, вечно, за руку, на краю, но я не такая родная… Я бы варила тебе борщи, как мамины щи, готовила вторые блюда, научилась, понимаю… И внутри где-то глубоко, далеко, под ребрами, стонет сердце, о тебе, точно, я знаю. А вообще-то я глупый, маленький, абсолютно беззащитный для тебя ребенок… И мне иногда кажется, что я никогда не выберусь из своих этих детских пеленок… Из этих вечных фантазий о чистой любви, о мире во всем мире, о дружбе и ценности… Но знай, что на свете нет ничего более любви, тепла и человеческой верности. А не пошло бы оно все к чертям! Хочу твои руки по моим плечам… Хочу почувствовать твое дыхание, хочу иметь это дурацкое знание, О том, что ты мой, я твоя, не более. Хоть иногда мне кажется довольно. Я никогда никуда тебя не отпущу… остановлю, накричу, прижму… Если нет чувств, то это не помогает... но нас - нас это всегда спасает. Ты вновь почувствуешь себя сильнее, станешь добрее ко мне, нежнее. Проведешь тихо пальцами по шее, а я замру в объятьях от волнения… И все пойдет под откос к чертям, лишь твои руки по моим плечам… А это оказывается очень сложно - не звонить, не писать, не ждать… Кажется, вот только расстались, как тут же начинаешь скучать, Кажется, свет клином сошелся… на нас, на тебе, и на мне… Кажется, утонуло солнце - я без тебя тут осталась во тьме… И порою смешно вспоминать… наши встречи редки и наивны, И порою так глупо страдать, но в душе вдруг взрываются мины, Отношения как поле битвы, кто кого быстрее разлюбит, Кто кого больнее заденет, но такого никогда не будет… Дорожить каждой секундой вместе, забыть свести конец с началом, Только знай, прошу тебя, помни! Мне всегда будет тебя мало! Мне всегда будет тебя мало, будь то пятница или суббота… Ты всегда будешь внутри, в сердце, без тебя как-то жить не охота. Только об одном прошу тебя, скучай по мне, скучай, Сначала допей этот горький крепкий черный чай, Потом вспомни, как делала тебе его я, Сравни эти вкусы-привкусы, и позови меня… Иногда, кажется, что я приду, даже если занята, Даже если меня нет в городе, я приеду, да! Я стану ангелом, если хочешь, для тебя, Стоит лишь тихо-тихо шепотом позвать меня. Даже не заметила, как ты стал частью души, Как ты стал частью меня, кричи - не кричи… Ты стал мной, или я просто видимо сошла с ума, Или мое сердце в твоих лучах уже сгорело дотла… Я умираю от жажды тебя, это сильнее жажды воды, И ничего не закончится, даже когда начнутся дожди. И за апрелем придет долгожданный теплый май… Только об одном прошу тебя, скучай по мне, скучай. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:41 |