IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> В гостях у Санты, день ТРЕТИЙ мафии №94
Санта Клаус
сообщение 23.12.2014 - 19:18
Сообщение #1

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Дорогие гости в круг вставайте,
Поздравленья принимайте!
Будьте счастливы, друзья,
И живите долго.
Пусть подарит Новый год
Вам здоровья много.
Счастье, радость в каждый дом
Принесет вам елка!

Поздравление №1

Желаю я, чтоб
Дед Мороз мешок здоровья вам принес,
Другой мешок — со смехом,
А третий пусть — с успехом!
Свою печаль, свою тоску
Сложите вы в мешок ему.
Пусть он все это соберет
И в лес подальше унесет!

Поздравление №2 - выбор Ледяного Джека

Дружище!!)) Это послание - тебе.
Грядёт новый. Ажжж 15 год нового тысячелетия. И никто не знает, что от него ждать.

И я не знаю, чего ты хочешь в этом году. Может квартиру. Может машину. А может, найти свою половинку, и тонкие ножки свадебных бокалов в тихом уютном ресторанчике. А может, тебе уже хочется менять памперсы своему ребёнку, напрягаться по ночам... и расплываться в счастливой улыбке... и топить в себе щемящие, гордо-любящие слёзы радости и счастья, когда ты смотришь, держишь в руках это маленькое и, пока беспомощное продолжение тебя. Испытывать всю трепетность от его первых агушек, первых шагов, первого класса и выпускного вечера...

Дружище!! Чего хочешь ты, - я не знаю. Но я точно знаю, чего хочу я.
Чтобы у тебя всё случилось. Чтобы вот эта самая-самая важная мечта свершилась, и принесла тебе массу удовольствия и радости. Искренне желаю тебе. Пусть исполнится твоя самая главная мечта. Самое главное желание.

А ещё. Пожелаю тебе. Как себе. Чтобы твой дом никогда не покидал детский смех детей, внуков, правнуков...
Чтобы твой Дом был всегда опорой, защитой, отдыхом и силой жизни. Чтобы твои близкие были здоровы. И чтобы никогда не скудел ваш большой и дружный семейный стол. От тепла и уюта. Радости встреч, и приготовленных деликатесов.
МИР - твоему Дому. Света и любви вам.))

А ещё. Пожелаю тебе. Как себе. Благополучия и процветания. Что бы ни готовили нам грядущие события. Пусть тревоги, беды и финансовые коллапсы не коснутся тебя. Или, лучше - образуются в новые приобретения. Дачи, машины, квартиры. Удачи и везения тебе!))

И пусть никогда не тускнеет твоя Звезда. Пусть её свет станет бесконечным источником твоей Силы.
Веры. Успеха. Счастья. Любви. Пусть она хранит и бережёт тебя. И твоих близких.

Дружище!!)) Прежде чем мы с тобой поднимем бокалы с шампанским за Новый год, az.gif разреши мне ещё подарить тебе картинку.
Она моего собственного производства. И всё сказанное тебе сегодня - тоже в ней. Жаль музыку не прикрепишь, но мы ж с тобой её и так слышим.

С наступающим Новым годом тебя! Волшебной, драйвной и сказочной ночи!!! Легкой, доброй и счастливой жизни в 2015 году))

Поздравление №3

Пускай год Козы принесет тебе множество приятных открытий и новых интересных знакомств, пускай тебя окружают лишь самые благородные, красивые и удачливые люди. И чтобы тепло тебя души согревало как можно больше достойных людей. С наступающим на пятки Новым годом!

Поздравление №4

Пускай коза, хозяйка года,
Вам море счастья принесёт.
В любое время и погоду
Пусть только лучшее Вас ждёт.

Здоровы будьте непременно,
И улыбайтесь каждый день.
К мечте стремитесь вдохновенно,
Оставив в прошлом грусти тень.

!

Фант для Пряника: в конце каждого поста говорить: Товарищи, умоляю, больше мне не наливайте!

Мои гости:
1. Артур
2. Оленья упряжка
3. Новый 2015 год
4. Отмоrоzко
5. Йолка
6. Пряник
7. Заветное желание
8. Ледяной Джек
9. Звездень
10. Куранты

Правила, Голосование и График

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Санта Клаус   В гостях у Санты   23.12.2014 - 19:18
- - Отмоrоzко   Чудесные поздравления! Спасибо   23.12.2014 - 19:42
- - Йолка   Не поняла... Ночью никто не ущел?? А поздравлени...   23.12.2014 - 19:48
- - Отмоrоzко   Цитата(Санта Клаус @ 23.12.2014 - 19...   23.12.2014 - 19:49
|- - Йолка   Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 19:5...   23.12.2014 - 19:58
- - Йолка   Если я прально поняла, что поздравления наши,то сп...   23.12.2014 - 19:53
- - Заветное желание   Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 19:5...   23.12.2014 - 19:54
- - Отмоrоzко   Предлагаю это отметить! Док, за тебя пью сто...   23.12.2014 - 19:56
- - Отмоrоzко   Мирные с Победой!   23.12.2014 - 19:58
- - Заветное желание   Кп, ты везунчик! Все свои недобрые взгляды и с...   23.12.2014 - 19:59
|- - Йолка   Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 2...   23.12.2014 - 20:05
- - Отмоrоzко   но давайте соблюдем условности пойду проголосую п...   23.12.2014 - 20:00
- - Заветное желание   Новый год, прости меня. И будь для всех удачным. Э...   23.12.2014 - 20:01
- - Пряник.   А де я? А де мой коник ик? Товариши, умоляю, больш...   23.12.2014 - 20:02
- - Заветное желание   Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 20:12)...   23.12.2014 - 20:05

Closed TopicStart new topic