![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 18.02.2015 Пользователь №: 84848 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите за такие откровения, но попал в очень неприятную ситуацию… Скушал после работы по дороге домой яблочко из палатки, неделю сам и всем семейством страдали от желудочно-кишечного гриппа. Веселого мало, скажу я вам…
Но, как говорится, путем проб и ошибок… Из уличной еды больше ничего не ем, но то ладно, что с детем делать? Лето же, за каждым шагом не усмотришь. Медики только в одной Москве 40 тысяч инфекционных кишечных заболеваний за год фиксируют! При этом большая часть из этих сорока тысяч приходится на лето. Короче, друзья, я на своей шкуре и (к сожалению) шкуре своих домочадцев прочувствовал все прелести человеческой глупости. До недавнего времени так «не попадал», признаюсь. Так что мойте все, начиная с рук, заканчивая продуктами… И чтоб я еще раз что-то съел на улице, да не дай Бог! Сообщение отредактировал Переросль - 28.05.2015 - 20:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Любопытная |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:26 |