![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 51451 Из: Ступино Московской области Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не так давно стала серьезно интересоваться картами таро. Учусь потихоньку на колоде Уайта на "картах дня".
Есть сейчас на форуме, кто практикует таро? Давайте опытом делиться! И тренироваться вместе можно. Кстати, раскладывать на себя, конечно, тоже надо научиться. Надо как-то суметь "отстраниться" от себя, чтобы не диктовать картам свои страхи и желания. Иначе они запросто могут выдать тебе то, что ты хочешь увидеть. -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 0:54 |