![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натолкнуло меня на эту тему вот эта передача, я вообще редко смотрю, но сегодня посмотрел:
Меня удивили многие, только один пожилой мужчина был адекватный и пытался всем объяснить и развенчать их мифы. Ладно пиндосы с надежденым живут в мифах, но хинштейн...говорит, что лидер КНДР ему не нравиться...ну и д...л, чё хинштейн собирается переезжать в КНДР, лидеру КНДР плевать, что хинштейн про него думает, хинштейн перед ним просто ни кто. КНДР, это пример стойкости. Для таких как Патен, то не надо здесь Южнокорейские фейки ставить. Сообщение отредактировал Тимур - 14.04.2017 - 22:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:42 |