![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88695 Награды: 1 Подарки: 7 Имя: Kru Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю употребляемые тематические названия и язык финансов, поэтому мне нужна ваша помощь.
Меня конкретно интересуют способы сохранения денег. Не в смысле "сохранения" в плане покупки дешевых товаров, а в плане сохранения. Что-то я искал на эту тему и видимо неправильно загуглил слова. С одной стороны, я понимаю принцип сохранения денег. По сути, безопасность - она есть безопасность везде, как например в компьютере. Но это же не весь способ сохранения денег. Вот есть люди, которые "вкладывают" их. Есть люди, которые покупают нечто более материальное, чем бумажки. Хотелось бы узнать что это за множество методов сохранения денег. Я впринципе понимаю, что одна сторона у этого - это безопасность, вторая сторона - это вкладывание, а третья - экономия. Однако я не могу позволить себе вдаваться в мельчайшие подробности экономии, ибо это очень расплывчатая тематика. Конкретно интересует не поведение бизнесменов на рынке и вся эта чепуха, а конкретно какие есть способы реального сохранения денег. Какие-нибудь скажем умные вклады. Собственно, тема вопроса - невероятно большая. И я понимаю что поэтому трудно будет ответить. Поэтому, подскажите хотя-бы ключевые моменты и как гуглить на эту тему. Спасибо. Сообщение отредактировал krukru - 19.06.2017 - 2:28 -------------------- ▀ ▀ █ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ░ ▄ ▀ ░ ▒ █ ▄ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ █ ▀ ▀
░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▄ ░ ▄ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ░ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▄ ▄ ▄ █ ▒ █ ▄ ▄ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ▒ █ ░ ▒ █ █ ▒ █ ░ ░ ▀ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ░ ▒ █ ░ ░ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:58 |