![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 14.04.2017 Пользователь №: 88870 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время я начал замечать, что девушки на интеллигентов смотрят с уважением, но все равно больше стремятся к не очень далеким "Реальным пацанам". Связано ли это с тем, что с "Реальным пацаном" не так страшно ходить ночью? Связано ли это с тем, что они в основном ведут себя гораздо увереннее и быстрее принимают решение? Связано ли это с тем, что девушкам нравится, когда к ним начинают просто "Подкатывать", а не знакомиться и искать общие темы? Это мне и интересно. В данном вопросе речи о заработке не идет. Ведь наверняка между учителем музыки и рабочим с завода девушки выберут второе и между физиком-теоретиком и быдлоначальником (Предположим, что у них равные заработки) девушки опять выберут второе. Т.е надо надеть спортивную одежду, начать слушать отвратительную музыку, разговаривать этим ужасным сленгом и.т.д? Вот что я делал не так? Или в лучшем случае просто стать этаким инфантильным человечком, у которого нет целей в жизни, а если и есть, то дальше поездки за границу и покупки авто в кредит они редко ставятся. Может я ошибаюсь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:45 |