![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91123 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилась мне девушка работаем на одном предприятии. Ну и общался я с ней, мне всё в ней нравилось. Её музыка, её внешность, мировозрение, характер. И понял я, что нашёл половину. Говорю ей, ты мне нравишься, я влюблён. Она такая, "Жалко мне тебя парень, не нужно этой любви, да и нашёл в кого влюбляться, в меня, ты что"
Я ей огромные речи талкал, со всех сторон пытался зайти. И говорю "Подумай хорошо, завтра скажешь мне своё решение, я не буду тебя судить если ты посчитаешь меня не тем кого бы хотела видеть рядом с собой". Подхожу я к ней на след. день. И такой давай поговорим. Она такая "О чём говорить, я не хочу портить тебя, я плохая, а ты очень хороший, ты меня плохо знаешь, все кто связываються со мной становятся хуже.. (и там тонны диалога, убеждений) И в конце концов когда уже всё стало понятно, я ей сказал "Ты ведь понимаешь что я с тобой больше не буду общаться, что бы не дизморалиться, надеюсь ты приняла верное решение. От вас хочу лишь узнать мб. нужно было сделать другие действия, в чём моя ошибка, у меня 4 день дизмораль на душе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Любопытная |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:36 |