![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возлюбленные мои братья и сестры!!! С высочайшего соизволения и благословения Его Святейшества, Невыносимо Прекрасного в своей Божественной Сути - Sten-a ![]() Я открываю Башню Целительницы при Ордене наитупейших храмовников. АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!! В память о нашем Незабвенном, Неподражаемом и Непредсказуемом во всех смыслах основателе Ордена Великом Магистре ![]() Башня Целительницы имеет строго и несокрушимо вздыбленную округло фаллическую форму: И да пребудут с вами всегда сексуальные силы и энергия, братья мои и сестры во наитупейшестве. Наша будет стоять сурово и несокрушимо, как под тонной виагры. Вееечный каааайффф.. ---------------------------------- Итаг, в Башне мы будем Хранить реликвию ака Шлем Великого Магистра: Будем пугать им наших политических врагов и колоть орехи или черепушшшки отступников Ордена. А ещё будем мАлиццА на усы и хвост Его Святейшества Стэнли ака Спонсора ![]() а заодно и целибата Хранительницы Шлема, а заодно Целительницы всех страждущих Ордена - ну, то есть Хранителя меня!!!!!! ![]() -------------------------------- В уютной обстановке Башни: ![]() я буду принимать страждущих, готовить целебные отвары, слушать горести и беды, утешать и наставлять на Истинный Путь Веры в наитупейшество. И иногда нудить - ой, ну, то есть читать проповеди, как делал это Магистр. ---------------------------------- В Башне можно отдыхать, трепаться о философском и потустороннем, тупить, Не тупить, радоваться и радовать, ныть про всякое грустное, любить, постить интересные картиночки и истории, постить умности, постить смешные глупости и даже невероятности. Также еженедельно могу гадать Вам по Оракулу, цитируя выпавшее Вам (по Вашему "слепому" выбору) напутствие. К примеру, говорите- "подсказка №5 из оракула". Или "строка 132" )))))))) - А я буду находить и зачитывать то, что Вам досталось. Это будет ваша Подсказка Судьбы на ближайшую неделю. ))) ------------------------------------ В общем и целом Объявляю Башню открытой - Та-Дааааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать, братья, сестры в наитупейшестве. *распахивает двери, запахивает поплотнее одеяние, а то ветер сильный, мало ли... ))))))* Дорогой Замполит, приступай к Службе на благо Ордена. Ты наш верный Друг, Страж и Доблестный Блюститель Идеологии Наитупейшества. И да пребудет с тобой сила- мужская и душевная, во имя светлого имени Великого Магистра и Его Святейшества Великого Стэнли!!!!! Аллилуйя!!!!!!!!!!! П.С,: Завтра объявляется Первая Проповедь Целительницы! Всем быть!!!!! -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:34 |