![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, ребята, выкладываю рассказ о путешествии и пРИключениях, как обещала.
1. 12 часов до вылета - леХко Наш вылет был назначен на субботу 22 июня, 8.45. Рейс wz-307 компании RedWings. Москва-Симферополь. Билеты были на этот перелёт в средней ценовой категории, не дешёвые. Запланировано было, что мы с детьми прилетаем в 11.20. Нас забирает трансфер, везёт на южный берег Крыма ЮБК, в 14.00 мы заселяемся в номер пансионата. Обедаем и бежим на море. Ага! Щаз!!! Рейс перенесли сначала на 12.00, потом на 12.50, потом на 18.00 потом на 18.50. Итого в Домодедово мы находились с 6.00 утра до 18.30 вечера - более 12 часов. С двумя детьми это мега круто, конечно... Прикол в том, что авиакомпания ничего не объявляла, всё это отражалось только на табло вылета. Я отправилась на 1 этаж и поинтересовалась, собираются ли они обеспечивать нас аэрогостиницей, водой, обедом детей и вообще отправлять в Симферополь. Мне рассказали, как добраться до аэроотеля, пообещали, что до 24.00 мы точно взлетим. Прикольно... До 24.00. Учитывая, что в 15.00 я уже собиралась купаться в море. Как нам объяснили, самолёт, который должен был нас везти, сломался в Турции. И не взлетел оттуда. И вести нас некому... Будут искать запасной самолёт... Нормально? В аэроотеле уже не оказалось бесплатных мест. Но я не собиралась сдаваться и убеждала тётеньку администратора подыскать мне хоть какие-то варианты. Было душно, дети очень устали, я врубила боевой режим и волевую сенсорику "жука" и продавливала свою линию, пока тётенька не сдалась. Нам отдали номер из клубного фонда, провели как члена какого-то там клуба - ХЗ. Номер повышенной комфортности. Обошёлся от мне в 5000 руб. на полдня. Для меня сумма значительная. Но полдня мучить дочек, сидя в зале Домодедова - в пыли, шуме и антисанитарии - это меня травмировало больше. Мы поспали, покушали бесплатно как "пострадавшие" от авиакомпании там же, в отеле и к 18.00 были в зале вылета. Там тоже было смешно. Сначала всех отправили в 3 выход, потом в 5-й. Мы все стоим уже в 17.30 в 5 выходе, ждём регистрацию на посадку. На табло светится наш рейс - посадка здесь. Регистратора нет. Ждём-ждём, ждём-ждём. Умученные совсем люди уже даже не возмущаются, обречённо стоят. Дети многие спят или ноют. Мои поспали в отеле - ведут себя сносно. Я бешусь. Набираю центральный офис РэдВингс, интересуюсь, что они вообще себе там думают. Девушка удивлённо переспрашивает У МЕНЯ - а когда мы должны взлететь? Я говорю: "В 18.00!" Она: "Тогда вас должны уже начать регистрировать? " Я: "Да лааадно?!!! (со мной истерика) А зачем я Вам звоню? Может, отправите уже нас?!" Девушка: "Сейчас позвоню в Домодедово нашим тамошним сотрудникам, разберёмся". Через минут 5 нам объявляют по громкой связи, что самолёт полетит в 18.50. С людьми тоже истерика. Уже никто не верит, что взлетим. В 18.20 нас ещё никто не регистрирует, очередь уже почти и не собирается... Все просто сидят в зале вылета и следят только за табло. Спит уже даже кое-кто из взрослых. Все ведь приехали в аэропорт, как и мы, примерно в 6 утра, ночь мало кто спал нормально.... В 18.30 я говорю людям, что буду опять звонить и пинать. Люди дружно поддерживают "Звоните!" Я звоню... Пока меня просят "подождать пару минут" появляется девушка в форме РэдВинг с начинается регистрация. В 19.00 мы всё же взлетаем. Всё это время со мной на связи хороший друг-макс, который подбадривает: "держись, будь сильной, ты справишься", моя лучшая подруга-максимка, которая успокаивает, просит не впадать в истерику, потому что эмоциями ничего не изменишь и надо просто думать и потерпеть, мама, которая уже выяснила все координаты и адрес РэдВинг и пишет претензию по оказанию услуг, моя тётя в Симферополе, которая нас ждёт с самого утра. Отец моей младшей дочки, который провожает, сидит с вещами. И носит их туда-сюда, в зависимости от места нашей дислокации. Я 3 раза!!!!!!!! переношу трансфер. Последний раз мне звонят уже не водители, а сам оператор трансфера и успокаивает, что нас всё равно встретят, даже если мы прилетим ночью. И даёт номер водителя, который может встретить с 21.00 до 24.00 - время нашего ориентировочного прилёта. Мне легчает. В салоне люди до последней минуты ожидают какой-то подставы. Когда мы все-таки полетели, народ заорал "урааа". НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ КОМПАНИЕЙ REDWINGS!!!!!!!!! НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Полёт. Первым делом экипаж извинился перед нами за поздний вылет. Я уже за день отжестила, поэтому просто молчала. Активный мужчина из нас высказался, что мы уже и не чаяли их увидеть и добраться сегодня до Крыма. Экипаж был доброжелателен и предельно вежлив. На наезд сказали, что это неожиданность для них, как и для нас. Они вообще другой самолёт и их для нас "пригнали из Курска" (кажется). У них тоже были другие планы на сегодняшний день... А тот самолёт так и не взлетел... В этом Аэробусе мы летели плавно и приятно. Закат из самолёта - это красиво и необычно. ![]() ![]() Прикол: за наши 7000-8000 за один билет, нам даже не предлагали какие-нибудь булочки. Только воду. "Вода с газом и без газа, Вода с газом и без газа" - предлагала стюардесса с ясным взором. Взяли ради стаканчиков и кадра, который сейчас будет ))))))))))))))) ![]() Здесь написано "ПРИЯТНОГО ПОЛЁТА" на русском и английском. После того, как нас всех вусмерть замариновали в Домодедово, это было как издёвка. Люди брали воду и язвили, кто-то смеялся. ))))) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:03 |