![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.07.2019 Пользователь №: 93657 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже давно не мальчик, а взрослый мужчина. С юности было влечение к женскому белью. Как это случилось? В летнем лагере, гуляя по территории возле лагеря увидел девчоночьи трусики и так они мне понравились, что решил их примерить. Зашёл подальше в лесок и одел их. Это был мой первый оргазм. Приехав домой стал интересоваться трусиками старшей сестры. А став чуть постарше стал заглядывать и в мамин шкаф. Но это не помешало мне жениться, нарожать детей. Дома ношу предметы женского белья, говорю жене, что они удобные и красивые, относится с пониманием. Но в последнее время тяга к женскому стала возрастать. Когда никого нет дома, то стал переодеваться в женское и так ходить по дому. Дальше - больше! Захотелось полностью почувствовать себя женщиной. У меня был старый знакомый, который тоже любил такие причуды (он это особенно и не скрывал). В итоге я оказался у него дома. В ванной коммнате переоделся в женское, накрасил губки, надел паричек и так к нему вышел. Потом был безумный секс, где я в роли девушки. Быть желанной женщиной - такой страсти и такого желания я ещё никогда не испытывал. Только вот не знаю, что будет дальше. С семьёй я не расстанусь, но желание еще раз ощутить себя женщиной есть. Может это какое-то гормональное нарушение? Кто знает?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:56 |