![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу спросить, как у вас происходит при посещении парикмахера, визажиста и т.д.
Сейчас сижу у парикмахера и вот в мыслях, что надо менять. Проблема - в её отношении к моему времени. Очень часто приходится ждать. Я не против, когда в середине дня или в конце , понимаю, что может быть всякое. Но есть моменты, когда она может вклинить кого-то передо мной с окраской волос, не предупредив, и я жду 30-40 минут или, как сегодня, назначить на моё же время (а я специально договаривалась за месяц о приёме в начале её рабочего дня, чтобы не подстраиваться под других клиентов) и я снова жду. Мне она нравится и по цене, и качеству оказываемых услуг, но жутко бесит, что к моему времени так беспардонно относятся. Ведь, если кто-то опаздывает, она недовольно косится на часы. То есть, свое время она ценит. Вот думаю, это моя проблема или все же она не права в этом вопросе? Ибо меня чёт бомбит) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:43 |