![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: Звон гитары семиструнной Участник №1 abab, abab, cdc, cdc Будут новые грезы. Будет свет и сирень.Не забудутся слезы И прощания тень Не теряйте друг друга, Помня майский рассвет Будет слякоть и вьюга, А любви больше нет.. Ретро за перевалом Эхо вслед облаков. Семиструнье взлетало В звездный тракт- молоко Переборами Presto Дождь уплыл в горизонт За тенетами квестов Как чужая невеста Взгляд потупивши в зонт Под гитарные сексты Участник №2 В трусах семейных на диване, Я возлежал под рюмок звон. Плескалась водочка в стакане, А на столе был закусон. Но был я не один, а с милкой. Она лежала в негляже. Закуску ковыряя вилкой Мне предложила. "Сыт уже!" Воскресный вечер шёл к концу Допив последнюю бутылку Гитару в руки взять решил. Под звон гитары семиструнной Мы пели песни до утра И сексом бурным занимались. Участник №3 Под звон гитары семиструнной Цыган ворует лошадей. Пусть ясно, что ему видней, Казаться может: он безумный, Поскольку надо тихой пумой Кобылу уводить. У ней хозяин есть, и он теней Не различает. Ночью лунной Меж тем, напев, неровен час, При изобилии прикрас Способен выдать конокрада; Но сердце просит плач струны, И пусть ромалэ так шумны - Им только музыки и надо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 8:20 |