![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это у меня всегда и бывает, всё начиналось отлично!!!
![]() Без проблем отпустили с работы на понедельник. Я ничего не забыла дома. Настроение было чудесное, приподнятое. Наконец-то полностью МОЙ уикэнд - только для меня - в чудесном городе, который очень люблю. Отдохну, подзаряжусь неповторимой Питерской атмосферой. Правда на вокзале облилась, открывая минералку. Пришлось походить по вокзалу в мокрых розовых джинсах, ну, да ничего. Забила. Села в вагон благополучно. ---------------------------- 1. Поезд О поезде ОО4 Москва-Питер уже написала в МариМире, но повторюсь, чтобы рассказ о приключениях был полным. В таком поезде я не ездила нигде и никогда. Всё там было Белоснежным и Очень новым. Огромная верхняя полка напоминала самый настоящий домик с длинной удобной полочкой. Каждому из пассажиров выдали: - тапки - ложечку для обуви - вилки-ложки - коробочку "сухого пайка" с шоколадкой, водой, булочкой - печеньку - влажные салфетки - зубную щётку с зубной пастой!!!!!!!!!!!!! Кроме этого утром кормили. Можно было выбрать либо блины с мясом, либо с яблоками, либо запеканку. Ещё утром принесли всем по йогурту. С ним случилась неприятность. Я закинула йогурт на полку, потом, когда залезала, неудачно придавила его попой. ![]() Я это оттёрла минералкой и салфетками. Было жутко неудобно и смешно. Ни дня, ни ночи без какой-нибудь такой нелепости.)))))) Утром я дополнительно заказала кофе. ОНИ ВАРЯТ КОФЕ САМИ!!!!!!!!!!! В КОФЕМАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!! Мне принесли роскошный ароматный капучино, который помог проснуться в 8.30. Друзья и домашние были оповещены - всё хорошо. Я приехала. Проводникам на прощание сказала огромное за всё спасибо. Поинтересовалась, можно ли я здесь у них пару дней поживу - покатаюсь туда-сюда. Они радостно согласились. ))))))) Но, увы им, я потом передумала - меня в Питере ждали аж трое друзей. Нежданно-негаданно получился ВВР двух форумов - нашего и моего старинного психологического ресурса. Это всё было очень круто. Вот поезд: ![]() Далее Питер. Начало. )))) Буду отправлять вам кусочками сейчас - так удобнее. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:07 |