![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовала писать летом - не получалось....
Но написала в стихотворной форме про свою жизнь(пусть не доконца и оч тупо) - это вывело меня из депрессии.Хотя раньше думала, что "я" и "депрессия" понятия не совместимые. Вдруг(уже где-то с месяц) у мну стало появляться вдохновение, обычно часов в 12 ночи, уже есть таких боле менее 4 стиха, но их ещё надо обработать. Сегодня написала это: Прошла любовь, цветы завяли И кто-то больше не живёт. «Осталась память!» - мне сказали… НЕТ!!! Всё теперь умрёт!!! Да.… Для меня теперь нет света. Погасло солнце навсегда. Меня зовут, дают советы, А я хочу побыть одна! Дождливые мрачнЫе тучи Упали разом на меня. Переживу я эти муки? Проснусь? Ко мне придёт весна? Не знаю… Всё теперь чужое… Внутри сквозящая дыра. Её б заполнить…только болью Она и так уже полна. Во мне нет больше жизни силы, И голова моя пуста. Там, где души моей могила – Темно, прохладно, тишина. Оцепененье и бездумье… Глаза погасли, кровь стоит. А слёзы льются, в них страданье – Душа погибшая корит… Сообщение отредактировал Злобный Ёжик - 18.03.2007 - 15:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:43 |