![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм?
А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? Я вот лечилась в детстве у зназарки-бабульки....от испуга....и она замечательной была бадушкой. А еще от болезни личилась...медицина не знает как такую болезнь личить ...кололи меня чисто антибиотиками...и тольок бабушка заговорила. Я верю в них.....они безкорыстные...денег не берут за лечение....это истинные помошницы господа. И с ведьмами с талкивалась.....потому что знаю, что если наступить точно в след злому человеку (колдуну и ведьме) они ОБЕРНУТСЯ....так вот ведьма обернулась и начала на нас орать! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 0:51 |