![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я победил! Как я преодолел!.
Любые истории, которые вы, с удовольствием, рассматриваете о себе. Моя история. Купил машину. В Москве! Купил билет на самолёт. Проспал. Приехал в аэропорт, опоздал, регистрация закончилась . Купил снова билет на ближайший рейс через два часа. Прилетел, добрался до того магазина. Выбрал. Только наличкой. Пошел искать банкомат. По смартфону нашел адрес банка. Доехал на такси в банк. Взял деньги, вернулся к продавцу. Оформили. Выехал на своей новой машине, и погнал домой, не задерживаясь. Ехал 3000 км три дня и три ночи. Хорошая машина! Сообщение отредактировал Олег.Н - 25.09.2022 - 4:53 -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:22 |