![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пушик ищет Я голубоглазая девушка с ярким маникюром. На каблуках 9 см, легко хожу по лесу. После лесной прогулки грудь моя расширяется сразу на два размера,блузка трещит по швам, А как я умею закатывать голубые глазки,банки и истерику, если что-то не по мне. Как я ловко готовлю обед,прическу и скандал,если хорошее настроение. И вообще хозяйством я занимаюсь с удовольствием и начинаю с выноса мозга,а заканчиваю выносом мусора. Когда же на меня находит хандра,я дотягиваюсь до телеграфных проводов и напрямую посылаю хандру к черту. Красива, игрива, смекалиста. Сердце лифчик рвет на части.. где ты бродишь мое счастье? https://mp3party.net/music/4649621 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:15 |