![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2022 Пользователь №: 104618 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в главное и обязательное задание маскарада "Угадайка"
Правила: - Игрок, учавствующий в маскараде, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Принять участие в угадайке может и любой пользователь, набравший 50 сообщений сообщением со своими ответами в теме под сойлером - Участники отсылают свои ответы на угадайку (дабы не нарушать анонимность) мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры. Жила была девочка. Угадайка - Ответы оформлять таким образом: 1) ВАсилий - а 2) Петруша - б и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится еще одни сутки после закрытия самой игры - участники игры - это те, кто учавствует в маскараде, остальные пишут угадайку прямо в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно. Обсуждение блефа только в этой теме Если будут вопросы, обращайтесь в мой лс) Состав гостей на празднике 1. Мандалорец 2. Лилу 5 элемент 3. Йода 4. Сотрудник NASA 5. Незнакомая девочка 6. Зев Беллрингер Клоноводы 1. Ангел Рая 2. wonderful woman 3. ArabeskA 4. ShakuDancer 5. Sunshine 6. Аркаша -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мандалорец |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 20:55 |