![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В холодильнике у каждого всегда есть как минимум 2 категории продуктов:
1. Постоянный набор. Это продукты которые присутствуют ну вот просто всегда. То, что едите постоянно. 2. Время от времени появляющиеся продукты. Когда хочется приготовить редкое блюдо, устроить праздник, попробовать новые рецепты. Что-то, что покупается не часто или иногда. Или почти никогда. Можно, конечно, выделить и третью группу "НЕ ТРОГАЙ - ЭТО НА НОВЫЙ ГОД!" ![]() Итак, вопрос: какая именно у Вас первая категория? Без чего не мыслимо Ваше меню. Какие из продуктов в Вашем холодильнике "с пропиской" на ПМЖ? У меня всегда в холодильнике: Колбаска Докторская Колбасная нарезка в вакуумной упаковке типа сервелат Сыр мягкий (вроде "Гауды") Овощи (огурцы, помидоры, лук, листовой салат, морковь, редис, картофель, часто капуста) Фрукты (яблоки и что-то из сезонных) Майонез Кетчуп Масло Молоко Что-то из консервов на всякий случай (шпроты, сладкая кукуруза, салатный резаный тунец) В морозилке всегда куриное филе, говядина и свинина. Очень часто крабовое мясо ещё. А также заморозка смесей - фруктовые для компотов. Овощные - типа "Гавайская смесь" для гарниров и добавлений в супик. Ещё покупные пельмени или вареники, сосиски и сардельки. Это вот минимум, который постоянно в ходу. А у вас как? -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:49 |