![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчушки, лапушки=))) Есть вопрос. Вот мы тут обсудили косметику декоративную и средства для волос, давайте обсудим наши предпочтения в косметике для ванны и душа. Все все все,как часто ванну принимаете (душ)... соли , пенки, мыло обязательно , каким пользуютесеь, гели для душа, хоть зубные пасты, всякие лосьены для тела. даже молчалки! (у меня вот розовая руковичка пуфыстая есть=) ), ну дале далее далее...
ведь ванна порой ед. место которое так тянет чтоб отдохнуть!!! У меня в ванной полно свечей когда устаю, зажигаю, сворачиваю полотенце под голову и залегаю в теплую ванную на час-другой...с вкусной какой-нибудь пеной и солью...а как хорошо спиться потом...ммм... Ведь для многих девушек поход в душ целый ритуал... есть любимые средства. Чесно сказать выхожу из душа как заново родилась! А как я люблю пробывать всякие прикольные гели и мыла=))) ДУш у меня в среднем полчаса занимает=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:20 |