![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11587 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуэль стихотворений Тема: Назад в будущее Работа 1 Идя своим путём сквозь бури и печали, Неся свой тяжкий крест сквозь каждый день и миг Ты думаешь: "Ах, если бы мы будущее знали - о, сколько гадких бед могли бы обойти". И первая любовь, что, болью обернувшись, разрушила в тебе надежды светлый мир. Своим крылом любви нечаянно коснувшись, В пучины ада кинула чудовищам проклятым тёмный пир. Из страха будущего мы пропадаем в прошлом. Уткнувшись в тёплый плед ,без звуков и без снов Живём как будто спим, забыв о всём хорошем, И не желаем избавляться мы от сумрачных оков! О человек, к тебе я призываю: Восстань из тины прошлого И в будущее светлое вернись Хотя б на миг!.. Ведь только впереди лишь ждёт тебя хорошее; Реальность, новый мир и солнца яркий лик. ![]() Работа 2 Это я – капелька из реки Времени Сколько мне отпущено? – Не предугадать... Я в глубинах памяти соберу временно Все, что мне хотелось бы людям передать: Все свои желания, все свои стремления То, чему исполниться было не дано Но вернуться в прошлое, плыть против течения В этом мире видимо мне не суждено… Я судьбой своей свяжу разные столетия Где ты там, двадцатый век? - скрылся в глубине… Ну а что там впереди? – снова лихолетие… Вот такая реченька. И досталась - мне Я б вернулась в прошлое легконогой девочкой Соловьи. Романтика. Первая любовь... Ну а что с ошибками? Ничего, поверьте мне, Мелкие ошибочки повторила б вновь… Я плыву капелькой по реке Времени Водопады, омуты вижу на пути Перекаты с мелями, косогоры с кручами Эту речку Времени вброд не перейти. Выстрою конструкцию от былого к сущему, К тайнам сокровенного прикоснусь слегка, Чтоб туман развеялся и открыл грядущее: Чтобы если снова плыть – то наверняка… Я плыву капелькой по реке времени… ![]() Правила дуэли * Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме. * Голосование продлится до 13 июня. * Обязательно указывать порядковый номер работы, за которую голосуете!. * В теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ, но, пожалуйста, не забывайте о правилах форума. * Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило анонимности. -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:48 |