![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отписываем кто во что первый раз играл на РС, приставках...
я помню маленький ходил с родителями в ДК "ГАЗ"(есть у нас в Нижнем местечко такое...). Там я первый раз в своей жизни увидел ргромную синюю штуку под названием "морской бой". Бросаеш деньгу, смотриш в перископ и стреляеш по кораблям. Если попал автомат этот издает дикое шипение. Потом в 90-х годах они стояли неработающие и совсем исчезли. затем в детском садике у меня была игра "волк ловит яйца". Особа ценна она была встроеным будильником, и ничего интересного в ней не было. потом у меня появился тетрис, в который я до сих пор рублюсь на даче. Далее в первом классе мне на новый год подарили "деньди". Первая игра была таньчики. Приставку мне только купили и в школе обьявили караньтин. Мы с братом в эти танки недели 2 с утра до ночи рубили...затем у меня была сега, но о ней я меньше помню... Первую игру на компе(Вульф) я увидел у брата(отец у него чето с компами работал, и дома был комп), но не помню чтоб в нее играл. Прошел-же первую игру на компе я Вульфинштейн( :) совпадение такое) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:30 |