![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю. Ни я, ни мои друзья или родственники никогда не сталкивались с магией. Я скептик. Дайте пощупать, увидеть, тогда поверю.
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
колдовство эт не хорошо.. а магия - синоним? Тут надо рассматривать - для кого нехорошо... и почему. Ни то ни другое ни плохо ни хорошо. Всё зависит от того что в процесс вкладывать, какие цели. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала "знаю, что она существует", хотя четвертый вариант тоже подходит. Моя позиция скорее выглядит так: "знаю, что она существует, и она - зло".
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 12.02.2011 Пользователь №: 43961 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Дартегос Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы знаете во что выливаетья занятие магией какие последствия в поколениях бывают! Во что? У меня по материнской линии в предках была ведьма. Тот кто занимается магией просто воспринимает весь сверхестественный мир ( и богов в том числе) на другом уровне, отличном от обывателя. Не все, кстати. Есть куча личностей с ЧСВ, которые бравируют своими невпендрюченными способностями, а на деле, в принципе, ничего не могут. Потом их спасай >_< проще говоря маг или колдун, общается со своими божествами, в отличае от "смертного" пассивноверующего, умеющего только молиться (кляньчить не умея ничего дать взамен) Ммм. Интересно. Я бы хотел попродробние про "божеств" услышать. -------------------- I've spent a lot of time in darkness of the hell, but now I realise all misery of pain.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 12.02.2011 Пользователь №: 43961 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Дартегос Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что от того верим ли мы в магию, ведьм и прочую тьму или нет, самой "Магии" наплевать. Она все равно будет существовать. И на эту тему могу поспорить с любым скептиком ( кстати приведу примеры-доказательства из его же собственной жизни) Как и про то, что нет разделений на черную, белую, серую магию. Она была одного цвета и будет одного - только черная. О том, что каждый из нас сам себе жрец, немного не согласна. Теоретически да, это так и есть, но на практике скорее всего один вред, от такого жреца ( себе и остальным)! Это похоже на то, как бы если человек взял в руки скальпель, теоретически он может сделать точно такой же надрез, что и хирург, а на практике просто убьет. Кстати у нас всегда есть выбор на какой мы стороне будем - ведь научил же кто-то и когда-то хирурга быть хирургом. С такими знаниями не рождаются, а становятся в течении жизни. Ведь у каждого из нас был выбор кем нам быть, могли бы стать и врачами Вы считаете, что у вас есть способности? К какому классу вы себя относите? Сообщение отредактировал Дартегос - 19.02.2011 - 16:30 -------------------- I've spent a lot of time in darkness of the hell, but now I realise all misery of pain.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
колдовство эт не хорошо.. а магия - синоним? Читал где-то: Магия самая высшая ступень колдовства. Если колдуны сопоставляются с этакими деревенщиками, то маги - элита... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю. Знаю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 46357 Награды: 2 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если с целью вытащить эту сущность оттуда и использовать по своему усмотрению (с умом естественно) - то прикармливать надо, просто так оно служить не будет. К тому же можно и не своей энергией кормить. ![]() Ответила-верю-просто знаю,что это есть. -------------------- Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 46357 Награды: 2 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужто обладая такими способностями человек боится спецслужб? Такой человек не боится спец.служб-они ему просто не нужны! Это спец.службам НУЖНЫ такие люди! -------------------- Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да если "кормящий" этого не захочет то ты ( к примеру) этого и не заметишь. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:30 |