![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прощание с горами В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы – просто некуда деться. И спускаемся вниз с покорённых вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах своё сердце. Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал. Кто захочет в беде оставаться один? Кто захочет уйти, зову сердца не внемля? Но спускаемся мы с покорённых вершин… Что же делать, и боги спускались на землю. Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал. Сколько слов и надежд, сколько песен и тем Горы будят у нас и зовут нас остаться! – Но спускаемся мы, кто на год, кто совсем, Потому что всегда мы должны возвращаться. Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых никто не бывал! Владимир Высоцкий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По венам кофе, В глазах усмешка. Всё чаще пофиг Орёл иль решка. Любовь? Влечение? Иль просто скука? Двух тел сплетение - Грехов наука. Дрожать от страсти, Искать губами, Чужие масти Мы тянем сами. И мир иллюзий Вокруг сомкнётся... (Он снова струсил Увидеть солнце) Но в чём же дело? Живём, как раньше - Оденем тело В наряд из фальши. И вновь свободны, И вновь красивы. Вам так угодно? Ищите силы! Сковала трусость? Глотните кофе. (Прости за грубость, Мне стало пофиг). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда фонарики качаются ночные,
И из ворот гулять выходит чёрный кот, Я из пивной иду, я никого не жду, Я никого уж не сумею полюбить! Я из пивной иду, я никого не жду, Я никого уж не сумею полюбить! Мне девки ноги целовали, как шальные, Одной вдове помог пропить я отчий дом. А мой нахальный смех всегда имел успех, Но раскололась моя юность, как орех! А мой нахальный смех всегда имел успех, Но раскололась моя юность, как орех! Сижу на нарах, как король на именинах, И пайку "чёрного" мечтаю получить. "Сидю-глядю" в окно, теперь мне всё равно, Решил я факел своей жизни потушить. "Сидю-глядю" в окно, теперь мне всё равно, Решил я факел своей жизни потушить. Когда фонарики качаются ночные, И из ворот гулять выходит чёрный кот, Я из пивной иду, я никого не жду, Я никого уж не сумею полюбить! Я из пивной иду, я никого не жду, Я никого уж не сумею полюбить! Он из пивной идёт, он никого не ждёт, Он никого уж не сумеет полюбить! © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 429 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23796 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 43 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристиан, меланхолия?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На твои царапины и раны...
очень осторожно я подую. самый мой любимый и желанный. где болит - я нежно поцелую. там, где кровоточат спелой вишней, рваных ран неровные края - я зашью легко, почти неслышно. и услышу шёпот твой - моя ... и согрею нежностью, любовью. радостью и счастьем напою... никогда не будет пусто...больно. слушай сердце... в нём стучит - ЛЮБЛЮ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходят наши матери от нас,
Уходят потихонечку, на цыпочках, А мы спокойно спим, едой насытившись, Не замечая этот страшный час. Уходят наши матери от нас не сразу, нет, Нам это только кажется, что сразу. Они уходят медленно и странно, Шагами маленькими по ступеням лет Все удаляются они, все удаляются. К ним тянемся, очнувшись ото сна, Но руки вдруг о воздух ударяются - В нем выросла стеклянная стена! Мы опоздали. Пробил страшный час. Глядим мы со слезами постоянными, Как тихими суровыми колоннами Уходят наши матери от нас... Евгений Евтушенко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю назойливых людей,
Когда мне в душу лезут не стесняясь! Я не люблю, когда стучатся в дверь, Забытых в дом никто не приглашает! Я не люблю вопрос: «Ты с ним спала?» Я оставляю за чертою — «ЛИЧНО»! И на вопрос банальный — «Как дела?» Я отвечаю: — «У меня отлично!» Я не люблю завистливых особ, Повышенное их к себе вниманье, Не мой фасон, размер и даже сорт, Я не хочу навязчивых признаний! Я оставляю что-то для себя, Впуская в жизнь стабильно самых-самых, Меня спасает в жизни доброта, Которую дала с рожденья мама… Ксения Газиева... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август – это вроде перевала. Что за ним, не видно из-за гор. В августе берёт своё начало Совершенно новый разговор. Чувствуешь, как зримо тает время? Снится исключительно январь. Боже мой, какое это бремя – Видеть, как худеет календарь. На дворе вовсю бушует лето. И погода страсть как хороша. Осени незримые приметы Чует по-звериному душа. До конца не пройдена дорога. И живей живого интерес. Но растёт внутри тебя тревога – Надо жить, а времени в обрез... Юрий Бобылёв -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Вдали, над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач. И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки. Над озером скрипят уключины, И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный, Бессмысленно кривится диск. И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной, Как я, смирен и оглушен. А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!» кричат. И каждый вечер, в час назначенный, (Иль это только снится мне?) Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль. Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино. И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. Блок, Александр Александрович -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. А.Блок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |