![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9495 Из: Калининграда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ян Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ню немного из моего...
![]() ***1 Я просто понял суть своей на жизнь усталости И я об этом просто так пишу... Чтоб вспоминал к своей глубокой старости Что я давно уж просто так живу... ***2 Ученик у мастера спросил Что есть надежда мастер? А мастер лишь плечами жав Надейся на ответ... ***3 И если сил не хватает Чтоб дальше по пути идти Желанье жизни быстро тает В пустоте исчезает Но его можно найти Пусть это требует сил... ***4 С перламутровой краской Я мешаю коньяк С кровью алой росы Я мешаю тобак Видя в каждом предмете Не прозрачную сущность Каждого человека Ждет такая же участь Быть бездушным предметом Просто марионеткой Быть песчинкой на пляже В огромной кассе- монеткой Живи и помни, что все Что тебя окружает Когда-то жило как ты... А теперь лишь мечтает..... ____ Если кому-нить нравится- могу еще закинуть...) -------------------- Prodigy, Nirvana, Blink 182, Linkin Park, Exploited, Guano Apes, GoriLLaZ, Lumen, 7 раса, Дельфин, ПсиХея Blur, Offspring, Slipknot, Papa Roach, Placebo... My life is music, music is my life))
>Мои стихи< -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравилось 4ое стихотворение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9495 Из: Калининграда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ян Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Prodigy, Nirvana, Blink 182, Linkin Park, Exploited, Guano Apes, GoriLLaZ, Lumen, 7 раса, Дельфин, ПсиХея Blur, Offspring, Slipknot, Papa Roach, Placebo... My life is music, music is my life))
>Мои стихи< -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С перламутровой краской Я мешаю коньяк С кровью алой росы Я мешаю табак мне это 4стишие понравилось, очень яркий образ и №1 ![]() -------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 10682 Из: Киев , Украина Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому-нить нравится- могу еще закинуть...)
Вы знаете мне нравится. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Пасиба))) Хм... если я еще не надоел, то продолжу травмировать вашу психику)))
![]() ***5 А в голове моей Аккордом чьи-то слова Слова прозрачных людей Ледяные голоса И кто-то шепчет на ухо Что надо встать и идти Но слишком поздно... Перекрыты все пути А мимо люди проходят Они нашли себе путь А мне пришлось остановиться Мне пришлось затонуть От безысходности- слезы Хотел я выход найти Но слишком поздно... Перекрыты все пути ***6 Твоя тоска- седая крыса И ей не куда спешить Она бы рада сама Свой род навеки истребить Она забилась по углам И не в силах уйти Ее лапы в кровь истерты У нее нету пути И ей придется гнить на месте Дожидаясь своей смерти Она скребет и плачет Оставляя шрам в том месте Где осталась капля счастья Что глотком ее стала Твоя душа жить не хочет Она от крысы устала... А крыса злостно смеется И тихо плачет в тени Она изжила свой разум Она глупа как ни крути Ведь ты не дашь ей свободы И не простишь ее злости А крыса стойкой породы Сгибает в сердце все кости И волны новой крови Не спугнут крысиной воли Она истерпит все И даже жизнь в этой неволе Она родилась с пустоты И в душе твоей живет И ты ее не убьешь Она сама с тобой умрет... ***7 Расколу всех опор судьбы Не видеть слез всех жертв! Мы смерти плюнем в правый глаз!) Судьба не все решит за нас Нам время- звук пустой! -------------------- Prodigy, Nirvana, Blink 182, Linkin Park, Exploited, Guano Apes, GoriLLaZ, Lumen, 7 раса, Дельфин, ПсиХея Blur, Offspring, Slipknot, Papa Roach, Placebo... My life is music, music is my life))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи достаточно интересны. Может что из своего закину в блог мой как-нибудь... Есть вопрос: а не хочешь ли ты изменить стиль? это я про шаг стихотворный... А то все в одном стиле выдержанно... Это,конечно,твое право, но я б не против увидеть что-нить с другим размером... Извини за поправку, я не со злобой говорю, и, зная, что это автор решает все, он здесь главный, но слова "нетУ" нет))) Прости за грубость, это так... А №7 - какое-то творение с панковской тематикой.. Нет?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Стихи достаточно интересны. Может что из своего закину в блог мой как-нибудь... Есть вопрос: а не хочешь ли ты изменить стиль? это я про шаг стихотворный... А то все в одном стиле выдержанно... Это,конечно,твое право, но я б не против увидеть что-нить с другим размером... Извини за поправку, я не со злобой говорю, и, зная, что это автор решает все, он здесь главный, но слова "нетУ" нет))) Прости за грубость, это так... А №7 - какое-то творение с панковской тематикой.. Нет? Конечно закину)) ![]() -------------------- Prodigy, Nirvana, Blink 182, Linkin Park, Exploited, Guano Apes, GoriLLaZ, Lumen, 7 раса, Дельфин, ПсиХея Blur, Offspring, Slipknot, Papa Roach, Placebo... My life is music, music is my life))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 12343 Из: Сибирь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А в голове моей Аккордом чьи-то слова Слова прозрачных людей Ледяные голоса И кто-то шепчет на ухо Что надо встать и идти Но слишком поздно... Перекрыты все пути А мимо люди проходят Они нашли себе путь А мне пришлось остановиться Мне пришлось затонуть От безысходности- слезы Хотел я выход найти Но слишком поздно... Перекрыты все пути Это мне напомнило моё состояние лет 5 назад.Очень нехило.Трогает.Спасибо. Пиши ещё.У тебя получается. ![]() -------------------- Из всего, что передаётся половым путём, только деньги принимаются с благодарностью.(ц)
Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива.(ц) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
****8
"Руди и Локи" (2007) И этот человек Что просит пламя для сигары... Он тоже братом станет сразу Как только задымится яд... Но в миг разрушится иллюзия И растворится брат твой в небе... На горизонте смоет ветром Сухим... с песком... дорожной пылью... А мне идти еще пол света Я не спешу- "туда" успеем... Мне руки греет жар дыханья Снег детским запахом навеял... Обходит холод стороною Прогулка под луной- романтик... Поставлен крест на день прошедший Зачем я все это затеял? Скользят огни ночные в небе И нарушая тишину... Кричал малыш на небо грозно Бросая зов свой в пустоту... Его глаза блестят... Он плачет... И теребит в руках игрушку... Котенок вроде... цвета пыли... И белое пятно за ушком... И словно было все вчера... Хрустящий свежий снег... ребенок... Пустынный мост, длинною в милю, Крик... плач... Резиновый котенок... Я подбежал на зов но поздно... Мальчишка бросился с моста... Оставив миру эхо крика и... Того резинового кота... Я ринулся к ограде мигом... Что делать?! Лететь за ним? Там метров десять... Минус тридцать... На кошку взглядом- "Что? Летим?" А лед темнел пятном кровавым... Весь затрещал... Исчезло тело... Я скинул куртку, прыгнул в "прорубь" Проплыл два метра неумело... Свело все тело холодом крепчайшим Но я ко дну плыву... В надежде... И воздух в легких как свинцовый... Мне нужен свежий воздух... новый... Я вылетел рывком наружу... Чуть отдышался- снова в бездну... Свело вдруг ногу... Следом- шею... Страх одолел... Но в смерть не верю... Я глубже ухожу... сопротивляюсь... Пытаюсь вырваться... За жизнь цепляюсь. Сил больше нет... устал... Темнеет лед... Все так же удаляясь... Наш мир все тот же чистильщик Как в книгах древних дроу... Резня семей за ложь отцов За снятие оков... За вечный вирт даров... Парад цветных картин в глазах Не верил я... И не поверю... Я вижу как стою в дверях Под курткой детской кошку грею... Я слишком маленький еще Тогда был в детском доме... Я жду родителей своих Не веря в свое горе... За пазухой все тот же кот Резиновый и серый Мой кровный брат, мой лучший друг И кончик уха белый... Лишь он видал и помнит Сколько слез я потерял... Лишь с ним, когда мне весело Лишь с ним одним играл... Так что же это получается? Летел спасать себя? Дурные мысли в навет навязываются Японским кадором звеня... На этом стыке пропасть есть Смеется со всех сторон... Размылся лед, Лечу над ним... И понимаю- это сон... О как я рад что это сон... Как ловко затуманил он Мой разум возвращал меня В сей мир издав ужасный стон... Открыл глаза... И обомлел... Кругом бело... И это снег! А слева речка... Пробитый лед... Не думал я что жизнь спасет... Из последнего... =( -------------------- Prodigy, Nirvana, Blink 182, Linkin Park, Exploited, Guano Apes, GoriLLaZ, Lumen, 7 раса, Дельфин, ПсиХея Blur, Offspring, Slipknot, Papa Roach, Placebo... My life is music, music is my life))
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:08 |