![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, я думаю (с тех пор) что любой может... так что обычно даю в морду первая=))) Вначале ответ на первый вопрос. Приходилось сталкиваться. На второй-прощать не стоит (если конечно ты сама не законченная истеричка и твое хобби-выводить мужиков из себя, а значит все тебя устраивает). Прощать не стоит потому, что раз позволилось единожды, то повторится снова, а мужчина силу свою, простите, может и не расчитать... Пупса Бо-хех! Молодец. Я помню когда попытались со мной это проделать, я почему-то просто озверела, дралась чем попало, ну думаю, если только ты меня убьешь, гад, а избить не получиццо.... -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса Бо-хех! Молодец. Я помню когда попытались со мной это проделать, я почему-то просто озверела, дралась чем попало, ну думаю, если только ты меня убьешь, гад, а избить не получиццо....
[/quote] Вот и правильно -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16587 Из: Примосркий край, партизанск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существо, поднявшее руку на женщину, нельзя назвать Мужчиной даже с боооольшой натяжкой. Это моральный урод и никак иначе. Ни один такой зверь на меня руку не поднимал и не поднимет. Ну а если попытается, то перестанет существовать для меня как человек вообще. это ответ на 2-рой вопрос. ответ на 1-ый - мужчину бить женщину заставляет его слабость и его низкая мерзкая, ничтожная сущность
Любящий, НАСТОЯЩИЙ мужчина никогда и пальцем не тронет девушку.... -------------------- ![]() Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно я перестаю уважать таких особей у моей сестры муж постоянно ее лупит она каждый раз прощает его но это уже просто началась манера общения такая у него и нечего не сделаешь,просто моральный урод и все!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно я перестаю уважать таких особей у моей сестры муж постоянно ее лупит она каждый раз прощает его но это уже просто началась манера общения такая у него и нечего не сделаешь,просто моральный урод и все! +1. Считаю, поднять руку на женщину неприемлимо. Так поступают только слабые мужчины. -------------------- ICQ 462140665
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьет - значит любит, бред полный, как можно обидеть человека - имя которого женщина? Это тот, кто дал тебе жизнь. Я не понимаю того, кто поднимает руку на женщину, девушку; таких нужно убивать на месте. Они либо отсталые, либо морально больные. Как можно бить любимую девушку, ведь она не груша, а тот кто рядом с тобой в трудную минуту, кто порадует тебя в скором времени ребенком, кто разделяет с тобой все радости и разочарования. Их нужно беречь и оберегать.
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушку не ударю никогда. Считаю, что ударить девушку - это низко. Парень должен в любой ситуации оставаться мужчиной и уважать себя и других.
А по поводу друзей-подруг - никого никогда не трогал, ибо не было поводов, поэтому ничего сказать не могу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага...на словах все благородные
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага...на словах все благородные Считаешь, утверждение "Мужики все козлы" единственно верным? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бить женщину- ну незнаю не пробывал!
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |