![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово для стихотворения - шопинг Работа 1 ___ /диалог/ - Я собираю по частям тебя … Вчера нашлась рука Сегодня голос твой поймаю А где-то к середине мая Я к сердцу привяжу глаза - Ты странный архитектор тел ... Спешишь на шопинг важных дел И части в целое сбиваешь Но ты меня не понимаешь Не тело «я», а «я» - душа Работа 2 Мою любовь не купишь За доллары иль евро Вину ты не искупишь Лишь измотаешь нервы. Моя душа цены не имеет. Моё тело, в общем-то, тоже. Настоящая любовь согреет Лучше всяких мехов и кожи. Что толку от новой шубы За сорок тысяч у.е.? А вот поцелуй в губы Заставит думать о тебе. Думать и мечтать Не о покупках. На крыльях летать - Нежных, белых, хрупких. В объятиях таять Будто весенний снег. Души в тебе не чаять. Раствориться в глубине. Любовь это не шопинг, И сердцу не прикажешь. Наденешь чёрный смокинг, Про чувства мне расскажешь.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |