![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прелагаем темы для блефа, обсуждаем предложения в этой теме » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « // Так же у нас уже прошли Конкурсы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всем удачи! Всем отличного настроения! И помните: "Если Блеф в твоей крови, Ты сюда к нам заходи!" ![]()
Причина редактирования: Битые картинки
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай тогда ва-банк. Поставлю 1000 монет, что угадаю, и тогда поиграем в кошки-мышки. )) (Ставку потом продублирую в правильной теме, соглашайся... мне семейный бюджет повышать надо). ![]() Секлетея Абрамовна монетка брошена, ты водишь. ![]() (Пожалуйста ![]() Мы опять семья? ![]() Принято! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай тогда ва-банк. Поставлю 1000 монет, что угадаю, и тогда поиграем в кошки-мышки. )) (Ставку потом продублирую в правильной теме, соглашайся... мне семейный бюджет повышать надо). ![]() Секлетея Абрамовна монетка брошена, ты водишь. ![]() (Пожалуйста ![]() Ок. В выходные открою и рассылку сделаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы опять семья? ![]() Принято! ![]() 2:51, ... Ок. В выходные открою и рассылку сделаю Договорились. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Рай Я @ 19.03.2025 - 8:47) [snapback]4273773[/snapback] Секлетее Абрамовне спасибо за такое чудесное проведение. Собрать столько народа-это талант. Хочется еще что то. Цитата(Luminosa @ 19.03.2025 - 9:15) [snapback]4273796[/snapback] Давайте ещё)) Цитата(Гуманоид @ 19.03.2025 - 9:37) [snapback]4273808[/snapback] Спасибо за проведение, Секлетея Абрамовна! Цитата(Anella @ 19.03.2025 - 11:37) [snapback]4273863[/snapback] огромное спасибо Секлетее Абрамовне за проведение Блефа и огромную организаторскую работу! тоже хочу еще... Цитата(Адика @ 19.03.2025 - 11:49) [snapback]4273867[/snapback] тоже присоединяюсь ... а что бы такого поугадывать? Давайте думать) Может мой любимый головной убор? Любимый стул( можно расширить до любимого седалища) Любимые обои -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всего я б наверное головной убор выбрала)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю то, чего еще точно не было: "Моя любимая дверная ручка"...
![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предлагаю то, чего еще точно не было: "Моя любимая дверная ручка"... ![]() Был конкурс дверных ручек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А любимые домашние тапочки?
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был конкурс дверных ручек. Тогда давайте с мебельными проведем... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |