![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, шикарные торты! Как говорится, талантливый человек, талантлив во всём!
А какая начинка? -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 62519 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 123 Подарки: 1012 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, шикарные торты! Как говорится, талантливый человек, талантлив во всём! А какая начинка? Спасибо ![]() ![]() Развиааюсь в своей колее) всё, что касается лепки и рисования, всё что относится к области,, прекрасного,, доставляет неимоверное удовольствие ![]() А какая начинка У последнего торта? Честно говоря, уже не помню точно... Тортов было так много, что путаются они у меня. Но в основном я пеку или ванильные или шоколадные коржи с творожно-сливочным кремом и добавлением разных ягод(в разном виде)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35212 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 363 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бооооже...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 363 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По сути, я - солнечный свет, смешанный с небольшим ураганом (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 74716 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Из: Tallinn Награды: 457 Подарки: 2367 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ![]() Всё познается в сравнении... До профессионального уровня, понимаю, очень далеко, но торты действительно на столах выглядят необычно... и точно, как, торты на заказ,, ![]() Училась, смотря ютуб Там всё есть ![]() Всё рассказано и показано... Иногда, при очень несложных манипуляциях получается умопомрачительный результат... Вот например Шелковая ткань Кто бы мог подумать, что из желатина и еще некоторых,, ингредиентов,, можно получить такую красоту и украсить торт... ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Год назад получались всякие. Сейчас да, только очень вкусные ![]() Получается опыт приготовления таких тортиков через свои ошибки? У тебя наверно дома большой арсенал миксеров, мисочек, лопаточек? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 62519 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 123 Подарки: 1012 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бооооже... ![]() Даже не думай писать тут свои,, уникальные,, словосочетания ![]() Лучше жду каверзных вопросов...)))) Получается опыт приготовления таких тортиков через свои ошибки? У тебя наверно дома большой арсенал миксеров, мисочек, лопаточек? ![]() Любой опыт через ошибки ![]() ![]() Они, конечно, все были съедобные, но то суховатые, то преснрватые, то крем не той констстенции.. Всё это, естественно, познается на собственном опыте. Арсенал приличный, я за это время купила всё, что мне нужно, но не огромный и далекий от тех, кто занимается тортами профессионально. ![]() Щас еще торты покажу. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айсинг
Фигурки и цветы из айсинга довольно сложнопроизводимы) :blush22: Процесс трудоемкий и длительный,сами работы хрупкие...,но зато они долго хранятся(почти год), их можно делать и копить на будущее,собирая в коробочку или контейнер Технологии фигур из айсинга есть в интернете,не стану их описывать,вот например,мне понравился лебедь. :smile200: Понравился и я его сделала ![]() Торт украшен мастичными розами, айсинговой фигуркой..., ![]() Просто торты))) Красный бархат ![]() Этот торт,, Пасхальный,, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 11.03.2022 - 12:36 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21906 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 584 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее сочетание кулинарных и художественных способностей. Красиво и надеюсь вкусно? )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 584 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошее сочетание кулинарных и художественных способностей. Красиво и надеюсь вкусно? ) Вкусно, вкусно. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21906 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 584 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусно, вкусно. ![]() Да я и не сомневался, так, просто спросил ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 584 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 0:23 |