![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорама (от англ. drama) — азиатские телесериалы и полнометражные фильмы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на происхождение названия, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т.п.
Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Обычно сезоны чётко распределены по месяцам, в январе начинается зимний сезон, в апреле — весенний, в июле — летний, в октябре — осенний. Также, помимо Японии, основными производителями дорам являются С. и Ю. Корея, Китай, Тайвань и Гонконг. А вы смотрите дорамы? Что понравилось больше всего? Чьи дорамы нравятся больше всего? Отписываемся и голосуем в опроснике (: -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 430 Регистрация: 17.02.2024 Пользователь №: 106640 Награды: 6 Подарки: 38 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела короткометражку с Чжи Соном - Вампир по соседству, 2016 Какое-то немного странное и непонятное ощущение от увиденного. это, где он в морге работал, а там школьницу привезли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 105519 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 216 Подарки: 1056 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Winter Bear
Да, он самый. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1056 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 105519 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 216 Подарки: 1056 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут недавно начала "Когда цветëт Камелия" Посмотрела 2 серию. Красавчиков в дораме нет, сюжет такой - нормальный, но нет такого чтобы прям очень понравилось -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1056 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 430 Регистрация: 17.02.2024 Пользователь №: 106640 Награды: 6 Подарки: 38 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Winter Bear Да, он самый. Смотрела пару лет назад. Арт-хаус. Вроде бы короткий, а мыслей для размышлений осталось столько, что до сих пор помню. Наверное, потому, что впечатление усилилось от прочитанного примерно тогда же отрывка интервью с матерью одной из пассажиров с парома "Севоль". Посмотрела 2 серию. Красавчиков в дораме нет, сюжет такой - нормальный, но нет такого чтобы прям очень понравилось Ну... красавчики - это чисто субъективное))) Меня при просмотре больше всего виды на море заинтересовали. Вообще море люблю, поэтому и "Деревню Ча Ча Ча", и "Добро пожаловать в Самдали", и "Звезда Ю Пек" смотрела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрела пару лет назад. Арт-хаус. Вроде бы короткий, а мыслей для размышлений осталось столько, что до сих пор помню. Наверное, потому, что впечатление усилилось от прочитанного примерно тогда же отрывка интервью с матерью одной из пассажиров с парома "Севоль". О, а я и не в курсе всей этой истории с паромом... Ну... красавчики - это чисто субъективное))) Меня при просмотре больше всего виды на море заинтересовали. Вообще море люблю, поэтому и "Деревню Ча Ча Ча", и "Добро пожаловать в Самдали", и "Звезда Ю Пек" смотрела. Я тоже очень люблю море) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1056 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 26 Подарки: 133 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела пару лет назад. Арт-хаус. Вроде бы короткий, а мыслей для размышлений осталось столько, что до сих пор помню. Наверное, потому, что впечатление усилилось от прочитанного примерно тогда же отрывка интервью с матерью одной из пассажиров с парома "Севоль". Ну... красавчики - это чисто субъективное))) Меня при просмотре больше всего виды на море заинтересовали. Вообще море люблю, поэтому и "Деревню Ча Ча Ча", и "Добро пожаловать в Самдали", и "Звезда Ю Пек" смотрела. "Тепло и уютно" фильм про Чеджу. Может быть потому , что это была первая дорама такого плана, которую я посмотрела, но осталось именно такое впечатление - теплого уюта иочень красивого моря. Смотрела и Самдали и Ю Пека - но от той, первой дорамы впечатления были более теплые... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 133 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Досмотрела "Потерянный роман". Однозначно, любимая дорама. В этот раз при просмотре еще одна забава - посчитать сколько дорам здесь было процитировано или упомянуто.
Теперь и "Номер" можно начинать смотреть - последняя серия уже вышла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 26 Подарки: 133 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досмотрела "Потерянный роман". Однозначно, любимая дорама. В этот раз при просмотре еще одна забава - посчитать сколько дорам здесь было процитировано или упомянуто. Теперь и "Номер" можно начинать смотреть - последняя серия уже вышла. Вот. Завернувшись в теплый плед, я посмотрела 3 серии подряд с мелкими перерывами. Оочень интересно. Затягивает. Такое чувство, что сценаристы закручивают пружину, добавляя напряжения и усиливая интригу. Это нечто такое многослойное, где каждый слой не разъясняет, а запутывает еще больше. Это я "Номер" имею в виду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 133 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, тоже такое впечатление!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже половину "Номера" просмотрела)))
Очень интересно. Пока не понятно, кто тут отдает команды мужику в черном, но довольно таки интересно как в сюжет вплетается история с пропавшими 20 лет назад приютскими детьми. И зачем именно сейчас журналистам нужно эту историю раскручивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2025 - 20:22 |