![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индекс массы тела позволяет определить степень избыточности веса и, следовательно, риска развития заболеваний, в происхождении которых ожирение играет существенную роль. Формула определения индекса массы тела (ИМТ): вес тела в килограммах следует разделить на величину роста в метрах, возведённую в квадрат, то есть: ИМТ = вес (кг) : {рост (м)}2 Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, ИМТ в этом случае равен: ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6. Определив ИМТ, можно оценить степень риска развития заболеваний, связанных с ожирением. Если ИМТ равен: 20–25 — нормальный вес тела; риск для здоровья отсутствует; 25–30 — избыточная масса тела; риск для здоровья повышенный, рекомендуется снизить массу тела; 30–35 — ожирение - риск для здоровья высокий, необходимо снизить массу тела; 35 и более — резко выраженное ожирение; риск для здоровья очень высокий, необходимо проконсультироваться у врача и снизить массу тела. ![]() за информацию спасибо Лаэн =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Star Moder Сообщений: 20331 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 233 Подарки: 963 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль калорийность высокая, всё равно надо с осторожностью)
Если мне хочется хлеб, беру на основе овсяной муки таблицу калорийности муки принесла ![]() Наименование муки Количество калорий в 100 граммах Арахисовая 590 Кокосовая 466 Кунжутная 462 Кедровая 432 Соевая 385 Полбенная 361 Белая пшеничная 342 Тритикале 338 Нутовая/гороховая 337 Ржаная 325 Гречневая 334 Кукурузная 331 Подсолнечная 323 Рисовая 321 Овсяная 306 Тыквенная 305 Амарантовая 298 Конопляная 290 Ячменная 284 Льняная 270 Спельтовая 155 Надо на конопляную переходить ![]() -------------------- ![]() Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 963 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10437 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 43 Подарки: 216 Имя: Акробатикус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему мне на веганстве так хотелось добавлять коксовую стружку во все коктейли. Калории.
-------------------- Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Смайл это колобок! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 216 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Star Moder Сообщений: 20331 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 233 Подарки: 963 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему мне на веганстве так хотелось добавлять коксовую стружку во все коктейли. Калории. Жирненькая и вкус приятный) -------------------- ![]() Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 963 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2678 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 13 Подарки: 94 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему мне на веганстве так хотелось добавлять коксовую стружку во все коктейли. Калории. Опечатка по Фрейду? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опечатка по Фрейду? ![]() ![]() я прочитала кокосовую стружку, а ты глазастый)) -------------------- ![]() Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 963 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2056 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 30 Подарки: 86 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я прочитала кокосовую стружку, а ты глазастый)) И я прочитала кокосовую.. каждый видит то,что хочет увидеть:) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 86 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2678 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 13 Подарки: 94 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я прочитала кокосовую стружку, а ты глазастый)) И я прочитала кокосовую.. каждый видит то,что хочет увидеть:) До этого новость читал, что в Гамбурге 16 тонн кокса нашли. ![]() (Фух, отмазался). ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2021 - 12:02 |