![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() По сути, я - солнечный свет, смешанный с небольшим ураганом (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 74716 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Из: Tallinn Награды: 457 Подарки: 2367 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсудим, кто уже сделал прививки , или только собирается, а может вообще не собирается и думает что лучше заработать естественный иммунитет, переболев?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7684 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 23 Подарки: 437 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовать, не выбрав некоторые пункты, нельзя, а мне они не подходят.
Чуть некорректно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 437 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 30387 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 140 Подарки: 879 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовать, не выбрав некоторые пункты, нельзя, а мне они не подходят. Чуть некорректно. 4й вопрос сформулирован не корректно,не известно, какой иммунитет остается после заболевания, не у всех переболевших есть антитела. 5-й вообще антилогичен. Неужели кто то не в курсе, что ни одна вакцина не испытана окончательно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 879 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По сути, я - солнечный свет, смешанный с небольшим ураганом (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 74716 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Из: Tallinn Награды: 457 Подарки: 2367 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовать, не выбрав некоторые пункты, нельзя, а мне они не подходят. Чуть некорректно. "затрудняюсь ответить" если да-нет, не подходят -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 30387 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 140 Подарки: 879 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вакцинируются ОТ!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 879 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неужели кто то не в курсе, что ни одна вакцина не испытана окончательно? Думаю многие, ведь впаривают, как безопасное средство, а на самом деле это далеко не так.... верней неизвестно, как обернётся вообще... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39341 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 85 Подарки: 1556 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду вакцинироваться.К сожалению моя возрастная группа не раньше мая.Но так как в план вообще не вкладываются, хоть бы летом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1556 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11224 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 414 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доверяю вакцине, вакцинироваться буду только в том случае если к невакцинированным будут применятся санкции (т.е. увольнять с работы, не давать саободно путешествовать и т.д.), судя по всему всё к этому и идёт.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 414 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1024 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ошибка в названии темы "Вакцинируемся COVID-19" нужно "Вакцинируемся от COVID-19"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1024 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7684 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 23 Подарки: 437 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"затрудняюсь ответить" если да-нет, не подходят Ну, Наташ, в вопросе "Вакцинировался (ась), чувствую себя отлично." Нужно, например добавить - я не вакцинировался. Можно, конечно, и другое, но, кажется, что это то же про другое. И еще похожее есть. Просто пройти мимо нельзя, а варианты не все корректные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 437 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 14:41 |