![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 45086 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 242 Подарки: 1089 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вчера было Осеннее равноденствие. Чем я занималась? для этого посмотрите ритуалы осеннего равноденствия Осеннее равноденствие – так называется астрономическое явление, при котором ежегодно в сентябре день приравнивается к ночи. Празднуется 23 сентября в 3ч. 54м. по Москве Один из важных праздников для тех, кто интересуется и всерьез занимается магией. Осеннее равноденствие ежегодное явление, которое наступает в период, когда небесное светило, пересекает экватор и переходит в южное полушарие. В этот момент наша планета относительно Солнца занимает строго вертикальное положение и день и ночь уравниваются. Связь между мертвым и живым в этот день особенно сильна. Стоит постараться провести день со спокойным настроем и как можно радостнее. Можно побаловать себя чем-то вкусненьким, устроив застолье для родных или близких. Тем самым человек символически как бы пожинает уже добытые им добрые «плоды» – и настраивается на взращивание новых. Самой популярной, среди лакомств на праздничном столе, была выпечка. По древнеславянской традиции, пирожки с капустой приносили богатство, с мясом – помогали в карьере, а с брусникой – в любви. Смена сезонов – это отличная возможность освободить свою жизнь от всего лишнего. Так что лучше всего сделать в этот день генеральную уборку, избавившись от ненужного хлама. Обряды Лучший ритуал этого дня – простая медитация. Всего полчаса (15 минут до и 15 минут после точного момента равноденствия) помогут перезагрузить всю нервную систему и направить жизнь в нужное, правильное русло. Ритуал на исполнение желания для женщины — надеть что-то красное. Свое желание записать на бумажке и закопать записку под рябиной, сорвав затем ветку рябины. Ветку принести домой и первую ночь спать с ней под подушкой. Затем ветку можно достать – но не выбрасывать: ее хранят, пока желание не исполнится Ритуал на любовь — зажечь свечу или ароматизированные палочки и прочесть заговор: «Я притягиваю к себе настоящую, искреннюю любовь. Я заслуживаю, чтобы меня любили. Любовь наполняет мою жизнь радостью. Я принимаю любовь в свою прекрасную жизнь. Моя семейная жизнь гармонична и счастлива. В моем доме царят любовь и взаимопонимание. Мне всегда везет в любви и в семейной жизни. Моя семья крепкая, дружная и гармоничная. Моя любовь бесконечна, как сама Вселенная. Я благодарю Вселенную за благополучие и изобилие в любви». Лучше, чтобы палочки были ароматизированы розой, иланг-илангом, мускатом, жасмином, корицей или пачули: они считаются «любовными» ароматами. Свеча изобилия — Чтобы привлечь процветание в вашу жизнь. Эти простые свечи можно подарить друзьям, а можно зажечь на вашем алтаре или поставить где-то в доме. Вам понадобится: свеча цвета урожая; желтая, оранжевая или коричневая, эфирное масло; корицы, апельсина или гвоздики, перо или карандаш, чтобы надписать свечу, одна из трав связанных с деньгами; сухой укроп, шалфей или базилик. Если вы обычно перед работой делаете круг, сделайте это и теперь. Используя перо или карандаш, напишите свое намерение на свече. Если вы нуждаетесь в деньгах, чтобы оплатить счета напишите это, если вам нужна определенная сумма денег, укажите ее, если вы не знаете точно, какая сумма денег вам нужна, используйте символы денег – доллара или евро или руны. В традиционных рунах Fehu – признак процветания. Как только вы закончили надпись, вотрите в свечу любое из выбранных вами масел. Затем вотрите в масло небольшое количество сухой травы; укроп, шалфей или базилик – трав, связанных с деньгами. Когда вы будете это делать, ясно представьте себе, как вы будете использовать деньги. Отдадите долги? Купите новый автомобиль? Используете их для личного развития? Затем зажгите свечу и, глядя на ее пламя, сосредоточьтесь на своем намерении. Представьте, как ваше желание разгорается из маленькой искры в большой шар света. Держите этот образ в своем воображении так долго, как сможете. Затем оставьте свечу догорать. Ритуал от страхов и сожалений — Очертите мысленно большой квадрат и в его углах поставьте зеленые свечи. Внутри этого квадрата создайте еще один квадрат поменьше и его углы обозначьте голубыми свечами. Квадраты сделайте достаточно большими, чтобы было удобно работать. Зажгите сначала голубые свечи , затем зеленые. Голубые символизируют отпускание нами прошлых ситуаций, а зеленые принятие изобилия жизни и энергии Земли. Внутри квадратов создайте круг из сухих листьев или цветов, плодов и орехов. Теперь возьмите большой сосуд (или котел), наполненный водой и поставьте его между голубыми и зелеными свечами. Возьмите лист, символизирующий крушения всего, невыполненные надежды или планов и второй лист, означающий достижение целей или решение проблем, назовите первый лист «сожалением», а второй «удачей» и бросьте листья в сосуд с водой, сказав: “Потери и выигрыши уравнялись: и то, и другое унесут воды жизни.” Съешьте орех или зерна пшеницы или каких-нибудь фруктов, сказав: “Я беру с благодарностью богатства урожая и прощаюсь с летом радостно и без печали. ” Продолжайте перечислять свои огорчения и пускайте плавать листья, съедая орехи и зерна, пока ваш список невзгод не закончится. Если целью ритуала вы ставили восстановление своих душевных сил после каких-либо потрясений, пережитых жизненных бурь (уход любимого человека, предательство друга, крушение планов и т.д.), то в добавлении к вышеуказанным словам нужно произнести следующее: “Я приношу Земле дары, подобно тому, как я отпускаю (называете имя конкретного человека или ситуацию). Ничто мне не вечно, все, что есть во мне – это Ее. Любые дары мы получаем взаймы. И теперь я возвращаю их“. Переставьте свечи ближе к сосуду с водой. Заглянув в воду, вы увидите на поверхности воды игру света и теней. Если хотите, капните воска голубых свечей в воду, чтобы возникли образы, которые подскажут вам способы превращения темных дней в дни богатства и свершений. Выйдя после этого из дома, разбросайте неиспользованные листья по ветру, сказав: «Летите свободно, летите радостно, не жалея ни о чем, вернитесь обновленными весной». Оставшимися плодами и овощами угостите семью и друзей. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Мой дар-созидание и разрушение. Все, что видите вы во мне - это не мое, это отражение вас самих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1089 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 104366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 211 Подарки: 1032 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничем таким не занимаюсь, просто хочу сказать что картинка в стартопике очень красивая)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9436 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 28 Подарки: 289 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничем таким не занимаюсь, просто хочу сказать что картинка в стартопике очень красивая) ![]() Сообщение отредактировал bate - 24.09.2022 - 19:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 289 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 104366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 211 Подарки: 1032 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bate
Чего? Сообщение отредактировал ShakuDancer - 24.09.2022 - 19:25 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9436 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 28 Подарки: 289 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 289 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 45086 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 242 Подарки: 1089 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таро.
Попробуем заглянуть в будущее. Референдум состоялся. . 30 сентября президент объявит о том, что часть Украины отошла к России. Но в октябре что то пойдет не так. Мир стоит на грани ядерной угрозы 50 на 50. Идет противостояние сил. Еще по картам видно, что все таки какой то катаклизм произойдет в Украине. Это связано с Запорожьем. Вода..много воды. Еще будет насильственная смерть какой то женщины. Посмотрим. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Мой дар-созидание и разрушение. Все, что видите вы во мне - это не мое, это отражение вас самих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1089 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1024 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Запорожьем много связано.
Ничего определенного, ну так и должно быть в Таро, наверное) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1024 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С Запорожьем много связано. Ничего определенного, ну так и должно быть в Таро, наверное) Я же не такой уж сильный Таролог. То, что референдум будет положительным для России тут и карты не надо. Единственное, что я увидела это смерть женщины, которая как то связана с политикой. И ядерная война навряд ли будет, скорее всего что то будет связано с ДнепроГЭС. Отсюда и много воды и часть затопленной территории. Большего я сказать не могу. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, Николай Емелин.
Люблю его творчество) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 0:18 |